Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
А так да - грядки копают одинаково. |
Кирилл Юдин, вы фильм Соловьева смотрели? Если вы планируете хамить, не взирая на лица, мое общение с вами на этом прекратится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
националистам» население Юго- Востока Украины - вы абсолютно уверены, что она была сказана на пресс-конференции? Я смотрела час конференции, в ответах киевскому журналисту этой фразы точно не было. Есть полный текст в интернете, но я с телефона, у меня поиск не работает. Скопируйте сюда текст с этой фразой, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, :drunk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думаете, что это значит? http://www.imf.org/external/np/sec/pr/2015/pr15573.htm вроде не вброс...хотя кто его знает((( сейчас умельцы такие... то есть если верить этому документу - то Россия стала одной из ведущих страной в этой организации.??? и вот что это значит? :
Цитата:
https://russian.rt.com/article/138085 |
Цитата:
|
кирчу, не перетруждайтесь, пытаясь меня разговорить - общайтесь с Мухомором. Это ваш уровень.
Я бы, очень может быть, взялся вам растолковать какие-то сложные вещи, если бы вы хотели их понять. Но вам это не нужно. Вы и так всё лучше всех "знаете" и требуете, что бы с вами все согласились невзирая на полную абсурдность и лютую вздорность ваших высказываний. Увольте - я не стану заниматься такой ерундой. Это, конечно, курилка, но не лавочка Трындычихи. |
А вообще о выше развернувшейся дискуссии. Очень жаль, что есть люди, которые сами ничего не способны ни сделать, ни предложить, а только и делают, что требуют чего то от других(((( такое потребительское отношение во всём. Сделали - а вот не так сделали - нам бы вот хотелось, что вы сделали так а не иначе - потому что нам так хочется и нам плевать, на то - что у вас есть свои текущие проблемы - вы должны свои забросить - и решать только наши проблемы. Не будете решать - мы обидимся.... Всё за чужой счет норовят въехать или выехать... Тьфу. Приймаки -иждивенцы(((((:(:(:(
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru