Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

адекватор 03.04.2016 12:07

Re: Курилка. Часть 102

Смотри ка, владик в самом деле не реагирует. Как страус. Голову в песок зарыл, но задняя часть вся на виду. И поза такая щекотливая.... Их тут уже несколько таких торчат кверху.

Сеновал 03.04.2016 12:13

Нюша, а почему вы Кирила Юдина к себе не устроите?

владик 03.04.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619032)
Хорошая сцена )))

Нюша, в кинодраматургии это не сцена, а эпизод. Сцена состоит из эпизодов. К/м - это по сути сцена, из к\м состоит п/м.

Андрей Б. 03.04.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619035)
это не сцена, а эпизод.

владик, почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.

владик 03.04.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 619037)
владик, почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.

Так в театральной драматургии, а в кино так, как я написал.

владик 03.04.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 619037)

А вообще это вопрос спорный и до посинения. Можно считать и так, как вы.

Андрей Б. 03.04.2016 14:13

владик, благодарю, кстати, за ответ ваш №343 (кнопки соответствующей здесь, видимо, нет). Но пока от своей т.з. всё равно не отступаюсь, уж больно слух резанули эти "смертоубийства", "фронт против Навального", "топ, топ, топ" и т.д. Хотя, может, это от того, что не был я никогда премьер-министром.:)

кирчу 03.04.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619034)

:happy::happy: Ну, нельзя же так сразу - наповал!..
Кстати, мне такая мысль тоже приходила))) но я ее сразу отмела: Кирилл Юдин, таки сделан из другого теста - оно в руках не течёт...))

владик 03.04.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 619041)
владик, благодарю, кстати, за ответ ваш №343 (кнопки соответствующей здесь, видимо, нет). Но пока от своей т.з. всё равно не отступаюсь, уж больно слух резанули эти "смертоубийства", "фронт против Навального", "топ, топ, топ" и т.д. Хотя, может, это от того, что не был я никогда премьер-министром.:)

Что делать, если реально война идет? На Украине, Сирии, теперь вот в Карабахе... А уж информационная война давно зашкаливает. Вполне может быть и в России сакральная жертва и теракт. Того же Касьянова свои же замочут...

автор 03.04.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 619023)
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол. Не то чтобы я отказался от него (коньяка, а не приятеля), но беспокоюсь о своих вкусовых пупырышках: вдруг атрофировались?

Как гласит народная мудрость: нет плохого виски, просто вы не нашли свой сорт. То же самое можно сказать о коньяке.
Как по мне - то Ай-Петри пяти, а лучше - семи летний самое то. На худой конец тогда Кенигсберг. Но он уже на французских спиртах.
Хотя надо признать - подружка жены привозила недавно Багеровский Жан-Жак от четырёх лет и он оказался довольно таки ничего, съедобным.
Как говорится - на вкус и цвет все бабы разные, капризы только одинаковые.

Тетя Ася 03.04.2016 16:38

Я офигеваю, дорогая редакция. Однопартийцы хотят исключить Касьянова из партии за аморалку!!!

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_h...2_original.jpg

Крыс 03.04.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 619048)
Однопартийцы хотят исключить Касьянова из партии за аморалку

Не его год, явно.

Нюша 03.04.2016 18:05

Цитата:

Кирилл в Москву переезжать не собирается, как я понимаю.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619042)
Ну, нельзя же так сразу - наповал!..

Даже не поняла ваш приступ...поясните. Выше я ответила - что у КЮ - переезд не предусмотрен.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619042)
Кстати, мне такая мысль тоже приходила))) но я ее сразу отмела: Кирилл Юдин, таки сделан из другого теста - оно в руках не течёт...))

:rage: какое тесто, куда не течет?((( у вас с Сеновалом что-то явно своё(((

Нюша 03.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619035)
Нюша, в кинодраматургии это не сцена, а эпизод. Сцена состоит из эпизодов. К/м - это по сути сцена, из к\м состоит п/м.

вообщем то я имела ввиду не только этот конкретный эпизод - а целиком всю сцену (спор, дегустацию, ещё спор и замену рюмок))))

Нюша 03.04.2016 18:16

Цитата:

Я могу лишь предложить в городе где проживает Кирилл - организовать общественную комиссию - написать письма в разные инстанции высшей иерархии - направить представителя на какой либо форум (аккредитоваться само собой там) . И высказать там свои претензии, мол нет заводов, фабрик - рабочих мест. Местные чиновники обнаглели, частные владельцы фирм позволяют себе из-за нехватки рабочих мест - хамство ... и.т.д. В конце концов есть масса примеров, когда люди благодаря своей инициативе "заставили" свой регион процветать. Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.