Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 103 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5948)

Михаил Бадмаев 13.04.2016 21:35

Re: Курилка. Часть 103

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620494)
Скоро буду ехать в "командировку" за Урал.

Опять, за макулатурой?

Кирилл Юдин 13.04.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 620497)
Опять, за макулатурой?

Никак пионерка. :)

Кирилл Юдин 13.04.2016 21:54

Омка, специально для тебя. Сам ещё не смотрел:

А теперь скажи что ты телевизор не смотришь и "правду" сама знаешь. Только почему ты "не смотря" повторяешь вот эту вот чушь?

Одесса-мама 13.04.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620500)
А теперь скажи что ты телевизор не смотришь и "правду" сама знаешь. Только почему ты "не смотря" повторяешь вот эту вот чушь?

Я разного рода бред не смотрю. Еще и с подачи таких, как вы.

Кирилл Юдин 13.04.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620501)
Я разного рода бред не смотрю.

Да-да, мы в курсе. У тебя ума хватает верить на слово каким-то мудакам, пишущим для таких, как ты, фейки в жэжэшке. А вот посмотреть своими глазами - тут ссышься. Правда - она для хохлопотамов разрушительна очень. Страшная штука.
И зачем тогда спрашиваешь:
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620491)
А по остальным пунктам моего поста сказать нечего?

Если ты жмуришься, что глазёнки бесстыжие аж на затылок выдавливаются лишь бы не видеть аргументов, не видеть правды, которая может травмировать то, что у тебя вместо мозга.

P.S.
Это вот таким руку дружбы протягивать? Примирение? С кем? С бешеной чучундрой?

Одесса-мама 13.04.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620502)
Да-да, мы в курсе. У тебя ума хватает верить на слово каким-то мудакам,

Где это я вам верила?

Одесса-мама 13.04.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620502)
Если ты жмуришься, что глазёнки бесстыжие аж на затылок выдавливаются лишь бы не видеть аргументов, не видеть правды, которая может травмировать то, что у тебя вместо мозга.

Я права - ответить нечего. Только обычные оскорбления, которых у вас в арсенале немного. Новенького ничего от вас не слышно. С вами как с ботом разговариваю. Вам задаешь вопрос, а вы "сам дурак". И думаете, что вы остроВумный? Вы клоун. Вон, главному придворному скомороху россии памятник при жизни поставили, а вам и после смерти ничего такого не светит.

владик 13.04.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620504)
ответить нечего.

Я вот сейчас глянул цены на продукты в Одессе - такие же как в Москве, чуть подороже. Но ассортимент просто убогий. Из рыба - хек, сельдь и форель. У нас хек вообще не едят... Не пойму, чем вы все хвалитесь, какими перемогами?

Посмотрел расписание поездов Одесса Москва. Едут из Одессы, из Москвы никто в Одессу не ездит - только одесситы возвращаются. Для меня загадка, зачем вы (одесситы) ездите в Москву? Было бы интересно узнать.

Одесса-мама 13.04.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 620507)
Я вот сейчас глянул цены на продукты в Одессе - такие же как в Москве, чуть подороже. Но ассортимент просто убогий.

Ну, да, ну, да - мы одними снегирями питаемся.
Откуда у нас ассортимент, мы же как и вы от импорта отказались (антисанкции)и в отличие от вас ничего вкусного не производим и чернозема 1/3 от всех его запасов на планете не у нас. Страдаем, ничего не зарабатываем, и с голоду умираем.

А там в вашей методичке у вас и курс доллара еще небось как до санкций в районе 36-40?

владик 13.04.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620509)
Ну, да, ну, да - мы одними снегирями питаемся.
Откуда у нас ассортимент, мы же как и вы от импорта отказались (антисанкции)и в отличие от вас ничего вкусного не производим и чернозема 1/3 от всех его запасов на планете не у нас. Страдаем, ничего не зарабатываем, и с голоду умираем.

А там в вашей методичке у вас и курс доллара еще небось как до санкций в районе 36-40?

Я же вас просто спросил. Ну вот же ваш сайт одесский. Наверняка, и другая рыба где-нибудь есть какой-нибудь рапан... Но цены-то МОСКОВСКИЕ, а зрплата-то и пенсии одесские. Разве не так?

http://www.ta-odessa.com/info/price/

ПС. Причем здесь курс рубля-то? Это для вас важно. Не мы энергоресурсы импортируем и курс рубля у нас не сказывается на ценах. А импортные продукты завозим в мнимальных размерах, да и то не из ЕВРОПЫ и Украины. Вечно вы какую-нибудь глупость сморозите и считаете, что уели.

сэр Сергей 13.04.2016 22:51

Кирилл Юдин, :happy: :happy: :happy: Спасибо... Прямо, спровоцировали меня на очередное страшное преступление против "лэгэтымной" власти Украины и государства Украина...

Я, таки, не удержался и в очередной раз лайкнул Шария :)

Кирилл Юдин 13.04.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 620511)
Спасибо...

Тише, тише, а то Омка захочет посмотреть. А это для майдаунов смерти подобно. Им приказали - не смотреть! Они и рады. Не рабы же и не зомби.

Кирилл Юдин 13.04.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620504)
Я права - ответить нечего.

"Папа, а где море?" :happy:

Тетя Ася 13.04.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 620498)
Никак пионерка.

В лагерь собралась, друзей навестить.

сэр Сергей 13.04.2016 22:58

Крыс, список известен и составлен :) Те, кто предпочел Рассею розбудови европэйскойи дэржавы... :)

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.