Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 106 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5998)

Фантаст 05.06.2016 05:41

Re: Курилка. Часть 106

кирчу,
автор,
Фантоцци,
Нюша,
Бастинда,
Элина,
Спасибо всем за добрые пожелания!

Фантаст 05.06.2016 05:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 626323)
как назвали?

Анной Игоревной :)
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 626324)
И пожелание: между первой и второй - перерывчик небольшой!

За пожелание спасибо, только при моей жене это вслух не скажите, по крайней мере, в ближайшее время. Услышать в ответ что-нибудь вроде: "Сам порожай, потом советуй" - как нечего делать :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 626329)
Это у Вас первая доченька?

И первый ребёнок...

кирчу 05.06.2016 09:18

Анна Игоревна! Звучит как имя царевны, а она царевна и есть - на первых порах, чего она захочет, то и будете делать:)

Кинофил 05.06.2016 10:03

Наконец-то более-менее справедливую статью о Сердюкове вычитал

сэр Сергей 05.06.2016 10:12

Кинофил, Я знаю ваше мнение по армии - Сердюков это наш фон Сект. И, признаю - есть рациональное зерно :)

Кинофил 05.06.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 626384)
Кинофил, Я знаю ваше мнение по армии - Сердюков это наш фон Сект. И, признаю - есть рациональное зерно :)

Не только по армии, он и по Юкосу работал - доверенное лицо Путина, отсюда и ненависть с которой его и его людей полоскали. Сейчас, вроде, с авиацией разбирается.

Меня поражают "дорогие россияне"/Неужели нельзя понять ценность человека по статьям в СМИ, которые хвалили Чубайса и проклинали Сердюкова. Казалось бы, умножь на минус один, нет - верили.

сэр Сергей 05.06.2016 10:47

Кинофил, Да... Дихотомия и коллизия Чубайс - Сердюков весьма показательна :)

Крыс 05.06.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 626387)
/Неужели нельзя понять ценность человека по статьям в СМИ, которые хвалили Чубайса и проклинали Сердюкова.

Действительно. Трудно послушать "Эхо Москвы", где превозносят либерастов и проклинают Путина, чтобы сделать правильные выводы? :happy:

Кинофил 05.06.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 626403)
Действительно. Трудно послушать "Эхо Москвы", где превозносят либерастов и проклинают Путина, чтобы сделать правильные выводы? :happy:

Ну, в общем, да. Так и здесь. При повальном воровстве в государстве кого кроме Сердюкова обвиняли? Так что достаточно было сложить 2 и 2, чтобы понять, что ж-ж-ж не спроста. И дело вовсе не в воровстве и коррупции. Потом посмотреть послужной список, найти фамилию Ходорковского в нем и все понять.

Фантоцци 05.06.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 626387)
Не только по армии, он и по Юкосу работал - доверенное лицо Путина, отсюда и ненависть с которой его и его людей полоскали. Сейчас, вроде, с авиацией разбирается.

Может и работал, но Ходорковского арестовали задолго до министерской карьеры Сердюкова, тогда ещё Букаев был министром. Кстати, сейчас Букаев советник Президента ОАО Роснефть :)

Кинофил 05.06.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 626407)
Может и работал, но Ходорковского арестовали задолго до министерской карьеры Сердюкова, тогда ещё Букаев был министром. Кстати, сейчас Букаев советник Президента ОАО Роснефть :)

Это как бы и на уровне Вики известно

"Аналитики отмечают одну из решающих ролей Сердюкова в так называемом Деле ЮКОСа[6][7]."

Когда начался нажим, самурая было нелегко найти.

Ого 05.06.2016 15:49

Если подожгли дом, сарай, склад, то, наверняка, использовали какую-то легковоспламеняющуюся жидкость. А насколько сложно определить, что эта жидкость присутствовала?

Фантоцци 05.06.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 626408)
"Аналитики отмечают одну из решающих ролей Сердюкова в так называемом Деле ЮКОСа[6][7]." Когда начался нажим, самурая было нелегко найти.

Если нажим со стороны налоговой службы, то Сердюков тогда вроде в Питере работал. Если нажим со стороны прокуратуры, куда попало дело о неуплате налогов, то при чём здесь вообще Сердюков? :) Аналитики наверно такие же как и вы - диванные :)
А вот современная должность Букаева при Сечине - это действительно забавно)

Кинофил 05.06.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 626410)
Если нажим со стороны налоговой службы, то Сердюков тогда вроде в Питере работал. Если нажим со стороны прокуратуры, куда попало дело о неуплате налогов, то при чём здесь вообще Сердюков? :) Аналитики наверно такие же как и вы - диванные :)

Я уже писал, что вы недоумок.

Со стороны Запада. Как все приссали, так Сердюкова и выдвинули.Потом с армией так же. Он спец по непопулярным действиям. Профессиональный "плохой мальчик", что на Родине, что для Запада.

АлександрКу 05.06.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 626409)
Если подожгли дом, сарай, склад, то, наверняка, использовали какую-то легковоспламеняющуюся жидкость. А насколько сложно определить, что эта жидкость присутствовала?

Если есть бюджет на экспертизу или приказ разобраться детально. Элементарно. Наука шагнула далеко в перед. А страховые компании сейчас крайне неохотно расстаются с деньгами. Доказать можно. Вопрос кому это нужно... и зачем.

Я конечно не пожарный эксперт, но когда собирал материал к сериалу про пожарных нарыл много интересного. Если кратко, то пробы грунта, соскобы сажи и образцы проводки, спилы головешек и сколы кирпича берут не просто так. Если расследуется пожар и основная версия "поджег". В обязательном порядке просчитывается схема возгорания, скорость распространения огня, время горения, степень оплавления, обгорания и прогорания и пр. Пожар могут восстановить по-секундно. Если что-то не совпадает... начинают копать. Иногда буквально.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.