Re: Курилка. Часть 106
кирчу,
автор, Фантоцци, Нюша, Бастинда, Элина, Спасибо всем за добрые пожелания! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анна Игоревна! Звучит как имя царевны, а она царевна и есть - на первых порах, чего она захочет, то и будете делать:)
|
Наконец-то более-менее справедливую статью о Сердюкове вычитал
|
Кинофил, Я знаю ваше мнение по армии - Сердюков это наш фон Сект. И, признаю - есть рациональное зерно :)
|
Цитата:
Меня поражают "дорогие россияне"/Неужели нельзя понять ценность человека по статьям в СМИ, которые хвалили Чубайса и проклинали Сердюкова. Казалось бы, умножь на минус один, нет - верили. |
Кинофил, Да... Дихотомия и коллизия Чубайс - Сердюков весьма показательна :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Аналитики отмечают одну из решающих ролей Сердюкова в так называемом Деле ЮКОСа[6][7]." Когда начался нажим, самурая было нелегко найти. |
Если подожгли дом, сарай, склад, то, наверняка, использовали какую-то легковоспламеняющуюся жидкость. А насколько сложно определить, что эта жидкость присутствовала?
|
Цитата:
А вот современная должность Букаева при Сечине - это действительно забавно) |
Цитата:
Со стороны Запада. Как все приссали, так Сердюкова и выдвинули.Потом с армией так же. Он спец по непопулярным действиям. Профессиональный "плохой мальчик", что на Родине, что для Запада. |
Цитата:
Если есть бюджет на экспертизу или приказ разобраться детально. Элементарно. Наука шагнула далеко в перед. А страховые компании сейчас крайне неохотно расстаются с деньгами. Доказать можно. Вопрос кому это нужно... и зачем. Я конечно не пожарный эксперт, но когда собирал материал к сериалу про пожарных нарыл много интересного. Если кратко, то пробы грунта, соскобы сажи и образцы проводки, спилы головешек и сколы кирпича берут не просто так. Если расследуется пожар и основная версия "поджег". В обязательном порядке просчитывается схема возгорания, скорость распространения огня, время горения, степень оплавления, обгорания и прогорания и пр. Пожар могут восстановить по-секундно. Если что-то не совпадает... начинают копать. Иногда буквально. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru