Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
В 2009 году давали 58 тысяч рублей безвозмездных. Сейчас -- не знаю. Возможно, что-то изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тут ни во что не вкладывалась. Хотя многие говорят, что тут легче - там про все слыхали, новшество придумать сложно. А принеси сюда то, чего тут пока нет и это вроде бы должно пойти. Но, опасно все это. Должно быть что-то, что пойдет и вложений особых не требует. Вот это и надо найти. |
Мне нравятся теги на эту тему "душевные беседы" "философия". Вот мы сейчас тут по душам философствуем.
|
Цитата:
А потом можно спокойно закрыть ИП и устроиться на работу. Налоги, если дохода нет, не платишь, просто подаешь нулевки. А в пенсионный придется платить, это да. Тут никуда не деться. |
Манна, Меня, воть, в полицию звали... Говорили, мол, ты хороший парень, лет через пять тебе лкйтенанта дадут. Я говорю, а, почему вам не дают. А они мне, мол, мы не такие добрые, как ты :)
|
сэр Сергей, там люди очень разняться в зависимости от штата. В Нью Йорке они совсем не такие как в Луизиане или Техасе. А в Техасе совсем не такие как Луизианне или Нью Йорке.
В Колорадо они мне показались злыми - я там два года жила. В Луизианне - высокомерными. Там год, и там даже не показалось. Высокомерие через край бьет, и даже если ты не тамошний становишься таким как они. Это заразно, честное слово. В Техасе (Хьюстон) добрыми и хорошими и отзывчивыми. Но Техас и сам большой, там есть и рассисты, говорят. |
Манна, а вы там давно живете? ПМЖ?
|
Манна, Да-да... Техасцы мне всегда нравились. Они янки не любят... Мы ч ними "Зе Елоу Роз оф Тексас" пели :)
|
Цитата:
А всё что касается биржи - это издевательство, насмешка, пародия на западные пособия по безработице. нервотрепка, бюрократизм, формализм итак далее. 58 тысяч подъемных на бизнес - это ничто. Совсем ничто. Пока будешь оформлять, соблюдая все условия, потеряешь и потратишь больше. А когда будут подъемные 580 тысяч, тогда их растащат и попилят между своих особо приближенных. П.С. Кубанские фермеры на тракторах маршем двинули на Москву. Их уже остановили. Наверное, хотели лично поблагодарить правительство за помощь малому и среднему бизнесу и фермерам. |
адекватор, Какой-то вы, снова, протестный.... Дали бы мне 58.000 я бы нашел им применение :)
|
Агата, я там прожила много времени, 12 лет точно наберется. А сейчас в Азербайджане, на родине. Но у меня, да, ПМЖ - гражданство то есть. Могу обратно и наверное придется когда ребенок подрастет.
|
Цитата:
Но это 2009 год. Теперешнюю ситуацию обсуждать не берусь -- просто не знаю. Предприятие мужа мы закрыли в конце 2012. А я с тех пор ИП. Много воды утекло с тех пор, многое в нашей жизни изменилось. Но было. Хоть и прошло. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru