Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
А вообще, для писателей настали сложноватые времена. Смотрю, "Эксмо" всех действующих авторов пиариться в ФБ отправило. ЦА свою, типа, искать.)))) Как мне кажется, многие из них подрастерялись от такой политики издательства. |
Цитата:
Я ещё лет семь назад нашему местному (мат) "меценату-плагиатору" книгоиздателю местной литературы советовал - переходи на видеоконтент. Ну он тормоз, да и в провинции никак. Я ему подготовил к изданию книгу на исторических архивах, выдержала два переиздания, потом он у меня предисловие украл. Во втором издании вышло знак в знак, но под его фамилией. Не заплатил. Потом он метался, собирал бабло на издание книг о местных райцентрах. Такую х-ню печатали, что истерический гогот. Из советских районок статьи, местные краеведы что-то давали ему бесплатно... Но денег он урывал и думал так будет всегда. Но это был последний вагон давно ушедшего в океан поезда. Моушн-дизайном надо заниматься сценаристам, у кого мозги ещё не усохли. А не делать ставки на сдохшую лошадь. |
Цитата:
Про Стрельцову читала. Помню, весь ЭФ почти полным составом к Норе уходил)) |
Цитата:
Так что такое это ремесло. Райтерство широкого профиля. |
Цитата:
|
Re: Ищется соавтор!
Цитата:
Возможно, драмеди, да. почему нет. книгу никак не проще перевести. А) в ней до хрена страниц и плотность знаков на 1 кв см, в отличие от сценария)) Б) И, соответственно, количество затрачиваемого времени на это добро значительно выше. Бюджет частично берётся от нашего агентства. остальное ищется. Схема проста и знакома: сначала снимается пилотная серия и предлагается каналам, людям околоканальным и тд. Оплата соавтору за первую пилотную серию будет вне зависимости от того, как сложится судьба сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, как мне кажется, вся эта суматоха -- попытка распиарить книгу)). Форум этот достаточно многочисленный. Сейчас авторы возбудятся на тему денег за пилот и побегут книжку читать. :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что ты ничего не понимаешь, в этом никто и не сомневался. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ина М, Сценарий глубокофилософского клипа стоит далеко не 200 евро.
Получается, что вы нищеброды. Не то, чтобы это стало откровением. Неизвестным нищебродам миллионы евро на съемки сериала никто не даст. Это ж может стать самой бредовой инвестицией года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же о наших реалиях, а не мифических Америках ) Но, если случайные соавторы то, вероятно, дольше в разы. Именно поэтому, хоть я и работаю в соавторстве, я не пишу с людьми, которых не знаю. |
Кертис, Копирайтерам может и быстрее. :) Только они пишут не сценарии, а тексты.
Кинодраму, в отличие от хрени, состоящей из набора скетчей, проще всего создавать одному. Можно юзать рабов в сценарной комнате, как это делается на ТВ в США, но лишь в качестве рабов. Я даже не знаю, а стоит ли объяснять, почему так? Не стоит, очевидные ведь вещи. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru