Re: Мужская тема. 9 тайм
Результат:
Испания - Италия 1-1 (пен. 2-4) Сашко, Фантоцци и Ого получают по 3 очка. Рея угадала про серию пенальти, но поставила не на ту команду. Рея - 20 очков Сашко – 19 очков Фантоцци – 17 очков сэр Сергей, Сашко – 16 очков Ого – 15 очков При этом сэр Сергей не угадал победителя (ставил на Испанию). Сашко и Натан сохранили ставку на чемпиона - Италия в финале. |
Цитата:
Команда Испании настолько поменялась, что сейчас почти не обидно. Но итальянцы не понравились. Очень быстрые. Ну и все. Ну, посмотрим в финале. |
Результат:
Англия - Дания 2-1 (д. в.) Рея, Сашко и сэр Сергей угадали счёт, но не угадали стадию. Ого верил в Данию, и сравняй она счёт, возможно, и победила бы по пенальти, но... Рея - 23 очка Сашко – 22 очка Фантоцци – 20 очков сэр Сергей – 19 очков Ого – 15 очков Рея и Фантоцци сохраняют шанс получить дополнительные 10 очков, если Англия выиграет в финале. Натан и Сашко поставили на Италию. Финал 11 июля: Англия - Италия Делайте ваши ставки! |
Цитата:
|
Англия - Италия 2-1.
|
Я боюсь Италию. Нужно будет запастись утешительной шоколадкой или пиццей.
Тем не менее Англия-Италия 3:1 |
Цитата:
|
Наверное, у меня самый смелый прогноз:
Англия - Италия 1-3 |
Англии чуток помогли в полуфинале. Наверное, не забудут помочь и в финале. Но буду болеть за Италию. И раз деньгами не рискую, поставлю на нее.
Англия-Италия 1:2. |
Результат:
Англия - Италия 1-1 (2-3 пен.) Что в Южной Америке, что в Европе хозяевам-финалистам своё поле не помогло. Аргентина и Италия были против. Все мы верили в то, что игра закончится в основное время, но пришлось смотреть серию пенальти. Сэр Сергей, Ого и Сашко получают по 3 очка. Финал изменил и нашу турнирную таблицу - захватившая с самого начала лидерство Рея уступила Сашко, то есть мне, первую строчку, а сэр Сергей вырвался на 3 место. Сашко – 25 очков Рея - 23 очка сэр Сергей – 22 очка Фантоцци – 20 очков Ого – 18 очков Натан и Сашко угадали чемпиона - Италию, за что получают по 10 очков. Итоговая таблица: Сашко – 35 очков Рея - 23 очка сэр Сергей – 22 очка Фантоцци – 20 очков Ого – 18 очков Натан - 10 очков Всем спасибо за участие! Если бы отменили дополнительное время, это был бы замечательный чемпионат. |
Да что-то вот подсказывало, что все пойдет не по-моему. И будет и дополнительное время, и серия пенальти. А серия пенальти - это уже даже не лотерея для Англии, они в этом слабее.
Жалко, что так быстро чемпионат закончился. Сашко, спасибо за работу ) И всем большое спасибо за компанию :) |
Цитата:
|
Сашко, присоединяюсь к Рее, спасибо за организацию турнира И мои поздравления!!!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за игру!
Сашко, поздравляю с чемпионством! :drunk: |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru