Re: Курилка. Часть 145
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю я на сериальные тенденции, которые набирают оборот с середины двадцатого века и думаю….Людей массово подключают к грезам…. Электрик ты или сантехник, офисный планктон или геолог…футболист или политолог…один хер приткнешься к любимому сериалу..к двум…к трем…к пяти сериалам….что нас ждет в будущем? Потоковые грезы….реальная жизнь до тошности детерминирована….свободы нет…свобода иллюзия…свободу люди ищут в сериалах….сценаристы правят миром )) Представляю двадцать третий век…..Манагер приходит с работы , врубает в мозг провод и эскапирует в мире, который придумали за него. ….Двадцать пятый век…Мир стал одним сериалом….Каждый член общества –персонаж. Реальность – это грязь , дерьмо, смерть, болезни, страдания….никто уже туда не хочет….Мне кажется это опасная тенденция…..ведущая к деградации…..к ослаблению прогресса…нет, даже не прогресс….ослабление нейронно-интеллектуальной активности… Это может показаться бредом, но если послушать случайных молодых людей, то в 90 % случаях беседа будет касаться сериала….События реальной жизни быстро исчерпывают себя. Они неинтересны. Они скучны. Люди заполняют беседы сериалами. От 18 до 60 лет. Это на самом деле пи*дец какой-то. Наши мозги заполняют сериалами….и мы эту пищу благоговейно поглощаем….мы хотим быть богатыми, потому что так сказали в сериалах….мы хотим быть хитрыми…нас сериалы так учат…мы хотим быть модными….сериалы научили…мы не знаем как думать самостоятельно…за нас думают сценаристы….забавно не правда ли?
|
Как я верно поступил, когда отправил этого неадекватного бухаря в игнор - глянул под каст на всякий случай, нет, всё гораздо хуже, чем предполагалось :)
|
Я все глубже понимаю свою любовь к творению Паланика известному под названием «Бойцовский Клуб». Мне больше по душе мир, где ты выходишь на улицу и добываешь себе пищу кулаками, зубами и хитростью…..Нах сериалы….Хочу мир, где правят законы силы, благородства и хитрости….Нет зубов и кулаков..проявляй себя стратегом. Но на ху* не живи сериалами…Благородство- важно, чтобы воспроизводить свою человечность, но в остальном…..жесткий мир гораздо ярче и живее…..Я сокрушаюсь тем, что человечество выбрало путь гуманизма и диктатуры закона….Это привело к деградации человека. Теперь ты живешь ради того чтобы купить шарф от Майкла Корса и трусы от Дольчи Габанны… И выбор был сделан за тебя много лет назад…
|
Цитата:
Человек(в принципе, любое животное) изначально хочет быть здоровым и богатым, а не бедным и больным. А про то, что вы пишите о сериалах, писали еще в самом начале 20 века о немом кинематографе. |
Цитата:
Кто не знает, мозг человека уменьшается: "Мозг верхнепалеолитических людей и даже неандертальцев был в среднем гораздо больше современного. Средний мозг мужчин поздних неандертальцев по самой низкой оценке имел объём 1460 см3, чаще же приводятся цифры больше 1500 см3 (возможная разница обусловлена неточностями в определении объёма мозга у фрагментарных находок и применением разных методов измерения). В верхнем палеолите показатели примерно такие же, около 1500 см3, может, даже бóльшие, чем у палеоантропов. Для современных же мужчин всех рас средний размер равен примерно 1425 см3, вместе с женщинами – 1350 см3" Что, в общем, понятно. Сколько знаний и умений надо было иметь раньше, чтобы выжить и сколько сейчас, при цивилизации. Растут коллективные знания и навыки человечества, при этом деградируют индивидуальные. Развитие человечества идет по пути коллективизации, пока не до уровня муравьев, но в ту сторону. Чтобы это развивалось в данном русле и дальше, необходимо индивидуальную особь делать все более беззащитной и зависимой от коллективного поведения. Эволюция, однако. Так что, дрочите мозги самостоятельно, сама жизнь вас уже не заставит хотя бы не тупеть, не говоря про умнеть. Для выживания и сносного существования в обществе этого уже не требуется. Как это не обидно для меня, но будущее за вами, мы - уходящая натура. Даже профессионалы стали Псаками, одними из вас. Цитата:
А то, что вы пишите - инфантильный романтизм. В войнах от болезней умирают гораздо больше чем от оружия. Не благородный металл уносит жизни, а непрерывно текущее из задницы дерьмо при дизентерии. Вот "лицо" настоящего жестокого и яркого мира. |
Цитата:
|
Цитата:
И только с развитием гуманизма и диктатуры закона медицина как-то стала справляться. Хотя, вот наше мирное время "По данным ВОЗ, от диареи умирают ежегодно 1,5-2 млн человек. Читайте больше на http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/prof/19388.html" А как это увеличивается при войнах, без нормальной жратвы и воды. Практически все мои знакомые, отслужившие в Афгане, отболели желтухой. |
гек финн,
Цитата:
Цитата:
Простите, за перефразирование реплики из одного сериала... Но, разве крепость ваших кулаков влияет на полёт пули? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы – Князья парадокса, генералы абсурда, Шьют рейхсфюреры моды холокост от кутюр, Мы подарим на Марсе независимость курдам, А зверьё перемелем на рагу- конфитюр. Дискурс виснет в и-нете, точно вошь на аркане, Мир распятого бога, презирая, отверг. Снова Дуче во френче от Джорджо Армани, А на Фюрере – китель от Дирк Биккемберг! В шоке вздернутся нервно обывателя брови, Пусть кривится гримасой либеральный эстет. Вечность требует драйва и жертвенной крови, Биту Дольче - Габбана и от Гуччи кастет! |
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru