Настя
Интересует место проведения и стоимость. Подскажите если не затруднит. |
Санчес
Курсы в Москве, ЗИМА_ВЕСНА "Кино между Адом и раем - 2": Структурное развитие авторского замысла". Для регистрации необходимо отправить письмо на admin@mitta.ru В теме письма указать город: МОСКВА,КИЕВ, ПИТЕР. В заявке указывайте Фамилию, имя,телефон и электронную почту для связи.А также желательно краткую биографию, образование и работу. В ответ Вам должно прийти письмо с подтверждением регистрации(в течение нескольких дней).Если этого не произошло- пишите повторно.Я отвечаю всем, если приходит заявка. По поводу конкретных дат не известно. Курсы проводятся,когда набирается группа. Чем быстрее наберется 40 человек желающих принять участие в курсах, тем скорее они состоятся. Курсы Киев-ЗИМА-Весна- зарегистрировано 40 человек Питер ЗИМА-Весна- зарегистрировано 15 человек (количество уменьшилось из-за приезда на курсы в Москву) МОСКВА Февраль- МАРТ- зарегистрировано 70 человек (количество заявок- это еще не количество участников- присылайте заявки) Стоимость курсов 9000 руб в Питере и Москве и 1550 грв в Киеве . Курсы проводятся в течение 6 дней по 6 часов + часовой перерыв. Проводятся курсы по выходным дням в дневное(с 11 до 18) и понедельникам(с 17-23 ) в вечернее время. По окончанию курсов выдается сертификат. Ведет семинары Александр Митта. Организатор Геннадий Иванов. Оплата будет производиться за десять дней до начала курсов. Подробная информация по телефону 8916-246-40-40 С Уважением,администратор сайта Геннадий Иванов http://www.mitta.ru/ |
Настя
Нсколько это познавательно и полезно. Были отзывы? |
Санчес
Это не только познавательно и полезно... Это интересно, и даёт ощутимый толчок для развития, как сценариста... Проверено на себе :kiss: Кирюша, не ругайся, я за себя лично говорю! :happy: Санчес :pipe: У нас на какой-то ветке целая полемика была по этому поводу, не по теме ветки, поэтому, извини, :doubt: ссылку дать не могу, не нашла... |
Настя! А есть ли курсы, которые идут 6 дней но подряд?
|
яблоко
Цитата:
|
Народы! Подскажите, кто знает: как обстоит дело с DVD-версиями курсов Митты? Вроде всплывала такая тема, а для нас, дальних провинциалов это единственная возможность, так сказать, припасть к источнику...
|
Где-то была ссылочка на сайт Митты. Там предлагалось купить эти диски. К сожалению ссылку не сохранил, но можно попробовать поискать в инете.
|
Кирилл Юдин
Да адреса-то: http://www.mitta.ru и dvd@mitta.ru. Я на последний еще в ноябре заявку посылал - ни ответа, ни привета. Сейчас вот продублировал послание. Но, может, кто-то из форумчан реально поимел это DVD-издание? Тогда сообщите канал! |
Я посылала и заявку на диск и заявку на участие в Питере, но ответов не было.
Попробую еще раз. Из питерских кто собирается, отзовитесь! |
Настя, на сайте Митты эта информация о курсах дана со старой датой, от 2006 года.
|
Понятно, значит у старика-Митты интернет-бизнес хреново поставлен. :) И как он перебивается?!
|
Захарыч, тираж диска обещали только весной...
Кирилл Юдин, перебивается как-то. И от недостатка желающих поучиться у него не страдает. |
Евгений*Медников
Ну, а ты как? А мы всей своей толпой, в смысле, группой, собрались... :pleased: Кстати, девчата тебе привет передавали :pipe: |
Настя... Со мной пишет сейчас в соавторстве сценарий человек, который 2 раза учился у Митты (еще до нас). Причем на второй курс он попал, записываясь на "съемочный". Но по какому-то недосмотру туда попала много народу, не слушавших первой ступени. Ну и что? Все повторилось - на тех же примерах. 5 занятий из шести были теми же самыми! Так что я пока не готов четко сказать - пойду, не пойду... Посомтрим, какие обстоятельства будут. Во всяком случае, если ты в Москву приедешь... будет возможность пересечься. А то там, на курсах - почти же не было возможности пообщеться...
А какие девчата передавали привет? Из твоих подружек я запомнил только одну :pipe: |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru