Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Не могу удержаться просто, когда эту дремучую тупость читаю. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А вообще, никто не знает что будет завтра. Может случиться и так, что все на карточки сядем из-за торговых войн, плавно переростоющих в горячую. |
Цитата:
|
Надвигается. Великая Депрессия США может показаться периодом процветания.
Если не начнется разворот в сторону народа передом, в сторону леса задом, архитектура избушки может не выдержать. Вдобавок ко всему надвигается кредитный коллапс, о котором предупреждают серьезные аналитики. Из евролекал взяли только негатив. С Германии вообще нельзя было что-то копировать, ибо оккупированная штатами страна после второй мировой. От СССР оставили только негатив. Саморазрослась бюрократия, несовместимая с разумной не только деятельностью, но и с разумной жизнью. |
Цитата:
Заметьте, не гарантирую, ибо экспертом гарантом не нанимался. |
Когда вы меня спросите, что надо делать завтра в понедельник с утра, я скажу.
Мне надо идти дооформлять начатые оформления, а потом готовить теплицу к зиме. А тем, кто за это отвечает, надо делать прямые финансовые вливания, как крови при большой потере, в наибеднейшие слои населения. Иначе пи.дец, и потом труп улучшать и развивать будет уже невозможно. Сначала нужны экстренные реанимационные меры. А потом обещанные прорывы. Потом думать над тем, чтобы перезакредитованные группы могли нормально зарабатывать и гасить кредиты. Потом далее. |
Мне так нравится, когда владики и нюши сами себе противоречат. Нашёл штук 10 отличий от утверждений, прямо здесь же ими высказанных, но не стану даже цитировать - упоротым это неважно, а умные и внимательные сами всё видят :)
|
Цитата:
Нужно несколько способов сохранения, в том числе и небанковские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что прекрасно работает у нас. Вместо того, чтобы создавать рабочие места (где там обещанные 25 млн, а?), повышать уровень дохода и качества жизни, создавать условия для развития, а не тупого потребления - вовсю запущен маховик заманивая народа в кабалу. В самое натуральное средневековое рабство. Вот это реально выгодно - чтобы как можно большее кол-во населения пахало за еду, тряслось за ту работу, которая есть, и ни о чём больше не думало.
Вот тут "спецы" по истории, наверное, не в курсе, что в Средние Века в некоторых странах давать деньги в рост было запрещено, под угрозой отрубания рук. Думаю, причины не надо объяснять. А это 21-й век, богатейшая страна, и куда мы прикатились-то вообще?! Нищета, страх и бесперспективность - 3 кита, на которых держится всё. На этом построены дворцы тех, кого патриоты так яростно защищают, что-то там ещё вякая об "утопии". https://news.mail.ru/economics/34974014/?frommail=1 |
И за сколько же вы продались Госдепу? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru