Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой вот москоу-сити-центризм, люди даже не думают о том, что есть жизнь и где-то еще.) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как всем, но, если честно, сайт Самиздат очень странный. Я на нем не могу находиться, неудобный интерфейс, странно выглядят произведения после публикации (ни абзацев, ничего). Может, это, конечно, мелочи. Но на конкурсе фантастики Бумажного слона - авторов каждый год как на конкурсе Мишина. И при этом еще с огромными простынями. (и далеко не худшего качества, как можно было бы подумать, а зачастую просто отличные вещи). И никакого особого приза в финале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил: текст выглядит примерно так же, как на этом сайте. |
Цитата:
У Potential в прошлом году >1000 платных сценарных "рассказов" - почувствуй разницу. Цитата:
|
Цитата:
Профессиональный писатель - вообще размытое понятие. Сейчас можно опубликовать книгу в интернете и набрать миллион подписчиков, будет ли это профессиональной деятельностью (и качественным чтивом) - вопрос. В общем, у писателей схожие проблемы. Они тоже хотят печататься, а путь произведения до издательства и читателя - не близкий. Как и до экранизации у сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже несколько конкурсов упомянули, в которых организаторы открыто фраерят авторов. На СториГоу заказчик по аннотации и синопсису видит, какова идея, и примерно знает, что скачивает. Почему Мишин и ему подобные не идут на СториГоу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru