На днях мне подсунули такой договор, что до сих пор читаю и умиляюсь. :doubt: Штрафные санкции для сценариста, с очень мутной формулировкой, за что именно - 50 тысяч долларов за каждый факт. Продюсер в одностороннем порядке может отазаться от своих обязательств, и это не считается нарушением договора. Все, что сценарист напишет в период действия договора (это на один определенный сценарий) - собственость продюсера. Если бы еще украинская компания была, а то, то ни на есть, самая московская, хорошо известная. :fury:
|
Цитата:
|
Через пару дней. Хорошо? Определюсь окончательно, что делать. Пока что категорически отказалась подписывать. И они молчат второй день. Если разойдемся, как в море корабли, тогда можно будет и не в личку :pleased:
|
Цитата:
|
Валерия Ни фига себе, договорчик... Ужасы какие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерия, а что это за история с подписанием договора первой? Я видимо пропустила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
а дальше? чем это грозит? они выдернут все листы договора, оставив только тот, что с подписью, и вставят новые с чем-то ужасным? |
Валерия, и?
|
Договор подписывается внизу каждой страницы.
|
Цитата:
А у меня все закончилось тем, что студия перепродала или переуступила меня вместе с готовым и одобренным каналом сценарием другой. :happy: И та уже прислала этот сложный договор. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru