Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
Но у Мединского очень серьезный аппаратный вес. Недаром, несмотря на огромное количество скандалов, он сохранил пост после смены кабинета. Все тогда ставили на его отставку. С Мединского многие смеются, но как ни странно, он умеет вести аппаратные войны на самом высоком уровне. В кино он без труда зачистил руководство Фонда Кино, к которому даже не имел отношения. И по сути перехватил контроль над Фондом. Но у него есть слабое место. Он всегда проигрывает в вопросах, которые собирают негативный хайп, и сразу сдает назад. |
Вот, это я понимаю концепт. Правда не совсем концепт, но синопсис. Но крутой )))
Цитата:
|
Цитата:
Но это ситкомы, им, наверное, простительно. Они ж должны расслаблять мозги людям после работы. Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Я и не увижу ) |
Цитата:
Я к ней нормально отношусь, но не ожидала, что она станет центральной звездой всех кино и тв-премьер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, если приглашают, значит, считают, что Михалкова маркетингово-успешна. Что ей, отказываться, что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек, знающий о том, что внешность его главный минус, вкалывает на раскрытие драматического таланта, работает над голосом, мимикой, вырабатывает свой уникальный стиль. Красавцы же часто считают, что им достаточно выйти на площадку, и их светлый лик сделает весь фильм. Среди таких очень много однодневок, и такое же кино с их участием. |
Цитата:
Попробуйте заменить Варлей в Пленнице на Чурикову, и что выйдет? кстати, Гайдай, который знал толк в сюжетах, только первые свои фильмы снял без красавиц, а начиная с операции Ы - то Варлей, то Селезнёва, то Светличная, то несколько сразу. |
Цитата:
А вот замените того же Коломбо на двухметрового писаного красавца, и точно так же поломаете уникальный образ, за этим посыпется остальное. Всё хорошо на своих местах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru