Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Но возможно, и репетиция. Учения - как загнать в норы миллиард безработных, которые могут разобрать по кирпичам все кремли, белые дома и прочие капитолии. Заодно и богатые виллы. Как это уже однажды реально было в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но главное, когда всё закончится, у скрепоносных эльфов появится новый аргументище "зато не карона" - ну типа как "лишь бы не майдан". Они все будут тыкать этим, как великой заслугой Пу - "спас страну от вымирания", как раньше "вытащил из 90-х" :happy: |
Цитата:
Что касается вашего заявления о сестре близняшке... у меня нет сестры близняшки((( к сожалению. Но вы то наверняка знаете лучше меня про моих родственников) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. Ваша словесная простыня - простите - ваш глубочайший смысловый и развёрнутый аналитический труд - заценен! ))):direc***: Вам пять. Пы.Пы. Сы. Сы Жене привет! Пы. Пы.Пы. Сы.Сы.Сы Не расслабляйтесь - а то я могу ещё Вам и присниться))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зарегистрировалась как-то Нюша на форуме. И начала отправлять в игнор всех, кто с ней не согласен и говорил, что она дура. Так она скрыла сообщения от всех. Но на форму заходила, смотрела строку "сообщения от пользователя, который в вашем списке игнора", говорила "о как тут отстойно" и ждала когда появится новый посетитель, ещё не отправленный в игнор. Вступала с ним в глубокие дискуссии и тоже отправляла в игнор. Так Нюша коротала длинные зимние, весенние, летние, осенние и самоизоляционные вечера. |
Цитата:
Вас закономерно спрашивают, чего добились вы, такая "умная и успешная"? Что конкретно вы сделали не то что для страны или для других, а хотя бы для себя? А вы становитесь в позу, театрально заламывая свои белые ручки. Обозначьте уже род деятельности, если она вообще есть, и вопрос будет закрыт :) |
Слава КПСС, а вот скажите мне пожалуйста Слава КПСС. Из всего вышеизложенного Вами я делаю вывод - что вы одобряете враньё, ложь, фейки и прочую брехню? Т.е вы согласны, чтобы вот такой вид мошенничества ( т.к. я считаю это мошенничеством ) сущствовал и процветал в данном конкретном месте - на этом форуме, так? ( если неверный я делаю вывод то поправьте меня)
|
Я подозреваю, что Нюша уже забросала роснепотребнадзор кляузами на курилку. Где ими, разумеется, подтёрлись, так как она не смогла сложить 2 слова, что её ужасно бесит. Это к вопросу, кто 4 миллиона доносов при Сталине написал.
|
Цитата:
|
А вот вопрос. Как-то так вышло, что ни разу не смотрел "Твин Пикс". Тут попался на глаза, стоящее вообще кинцо-то, или распиаренная унылота? Просто неохота начинать смотреть, а потом переключаться на что-то другое.
|
Цитата:
Как на духу - я не одобряю. И не понимаю зачем вы с Хильдой постоянно этим занимаетесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, по научному, индуцированное бредовое расстройство. А где-то в других, более людных местах, они уже работают. Можно вывезти девушку из деревни ) А может это вообще один человек ) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru