Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

адекватор 13.04.2020 22:13

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737015)
Это реально репетиция

Это увод в сторону от реальных опасностей и проблем. Дезинформация. Сусанинская. Финансово-экономическая американская модель доживает свой срок. И вот это реальная "пандемия".
Но возможно, и репетиция. Учения - как загнать в норы миллиард безработных, которые могут разобрать по кирпичам все кремли, белые дома и прочие капитолии. Заодно и богатые виллы. Как это уже однажды реально было в России.

адекватор 13.04.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 737016)
Если верить врачам, то вы, слегка, не правы.

Да. А если верить другим врачам, то я совсем прав.

Крыс 13.04.2020 22:16

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737019)
Любопытно другое. А именно их стиль общения. Как-то получилось, что я обратил на это внимание.

Вам не лень проводить аж целый сравнительный анализ двух сектанток, не сказавших ни одной вменяемой фразы? :)

Крыс 13.04.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 737020)
Это увод в сторону от реальных опасностей и проблем

И это есть. Такое впечатление, что в стране вдруг разом исчезли все бесчисленные проблемы, даже жизненно важные вопросы отошли на второй план.

Но главное, когда всё закончится, у скрепоносных эльфов появится новый аргументище "зато не карона" - ну типа как "лишь бы не майдан". Они все будут тыкать этим, как великой заслугой Пу - "спас страну от вымирания", как раньше "вытащил из 90-х" :happy:

Нюша 13.04.2020 22:27

Цитата:

Нюша не видит в упор простых, в сущности, вопросов, которые ей задают

Хорошо. Отвечу - прямым текстом Вам! Я не отвечаю Вам на вопросы личного характера. В таком формате задавать личные вопросы -это дурной тон! Я Вам уже пыталась это донести ненавязчиво - но вы "не слышите" - ещё раз в данном формате вообще не может быть и речи про вопросы личного характера. А я говорила совершенно о другом. Я там ДОПОЛНЕНИЕ написала. Вроде для всех понятно ....
Что касается вашего заявления о сестре близняшке... у меня нет сестры близняшки((( к сожалению. Но вы то наверняка знаете лучше меня про моих родственников)
Цитата:

Получается, что их главная задача создать некий информационный шум, видимость общения и дискуссии. Они вызывают собеседника на диалог, провоцируют его, накачивают эмоционально, так что он в два часа ночи будит свою жену и вместо того чтобы заняться с ней делом начинает рассказывать какие Нюша и Хильда нехорошие. После чего вполне ожидаемо получает будильником в ухо и успокаивается.

:happy::thumbsup:
Цитата:

Так что, дорогие девушки, я лично вас больше кормить не буду.

ох. как жаль... а я так расчитывала на ваши обеды, завтраки и ужины))))

Цитата:

Займусь наконец-то делом: пойду по вашему совету рисковать, брать кредиты и открывать ИП.

А вот это правильно. Вперед! Удачи и процветания! У вас всё получится!
Пы.Сы. Ваша словесная простыня - простите - ваш глубочайший смысловый и развёрнутый аналитический труд - заценен! ))):direc***: Вам пять.
Пы.Пы. Сы. Сы Жене привет!
Пы. Пы.Пы. Сы.Сы.Сы Не расслабляйтесь - а то я могу ещё Вам и присниться)))

адекватор 13.04.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 737016)
правительство с луны подсказало

Да! Приветствую их, братьев по разуму! Мы не одиноки во вселенной! Нас, хомо сапианс сапинес, ещё осталось на Земле несколько тысяч человек. Ну, может быть даже и миллионов, если снизить планку интеллекта.

адекватор 13.04.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737025)
а то я могу ещё Вам и присниться)))

А фотку с моря?
Зарегистрировалась как-то Нюша на форуме. И начала отправлять в игнор всех, кто с ней не согласен и говорил, что она дура. Так она скрыла сообщения от всех. Но на форму заходила, смотрела строку "сообщения от пользователя, который в вашем списке игнора", говорила "о как тут отстойно" и ждала когда появится новый посетитель, ещё не отправленный в игнор. Вступала с ним в глубокие дискуссии и тоже отправляла в игнор.
Так Нюша коротала длинные зимние, весенние, летние, осенние и самоизоляционные вечера.

Крыс 13.04.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737025)
Я не отвечаю Вам на вопросы личного характера. В таком формате задавать личные вопросы -это дурной тон!

В каком формате? Вы всем подряд тычете, какие они тупые и ленивые, и как легко в вашем/нашем волшебном лесу прийти к успеху.

Вас закономерно спрашивают, чего добились вы, такая "умная и успешная"? Что конкретно вы сделали не то что для страны или для других, а хотя бы для себя? А вы становитесь в позу, театрально заламывая свои белые ручки. Обозначьте уже род деятельности, если она вообще есть, и вопрос будет закрыт :)

Нюша 13.04.2020 22:38

Слава КПСС, а вот скажите мне пожалуйста Слава КПСС. Из всего вышеизложенного Вами я делаю вывод - что вы одобряете враньё, ложь, фейки и прочую брехню? Т.е вы согласны, чтобы вот такой вид мошенничества ( т.к. я считаю это мошенничеством ) сущствовал и процветал в данном конкретном месте - на этом форуме, так? ( если неверный я делаю вывод то поправьте меня)

Крыс 13.04.2020 22:45

Я подозреваю, что Нюша уже забросала роснепотребнадзор кляузами на курилку. Где ими, разумеется, подтёрлись, так как она не смогла сложить 2 слова, что её ужасно бесит. Это к вопросу, кто 4 миллиона доносов при Сталине написал.

Кирилл Юдин 13.04.2020 22:47

Цитата:

До встречи в списке Форбс!

Хороший разбор! :happy:

Крыс 13.04.2020 22:57

А вот вопрос. Как-то так вышло, что ни разу не смотрел "Твин Пикс". Тут попался на глаза, стоящее вообще кинцо-то, или распиаренная унылота? Просто неохота начинать смотреть, а потом переключаться на что-то другое.

Слава КПСС 13.04.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 737029)
вы одобряете враньё, ложь, фейки и прочую брехню?

Как на духу - я не одобряю. И не понимаю зачем вы с Хильдой постоянно этим занимаетесь.

Кертис 13.04.2020 23:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 737018)
Ну а вот теперь уже ясно, что и это далеко не однозначно. Лотерея, на самом деле. Никто не может знать, какой вытащит билет

Да, по некоторым данным может аукнуться. И с легкими и еще с чем-то. Но пока мало исследований. Но это не удивительно, в принципе.

Цитата:

Я никогда не думал всерьез, что где-то есть какие-то провластные боты, которые занимаются подобной херней, но Нюша и Хильда на них очень смахивают.

Зря не думали. Ботофермы существуют, я даже знаком был с парой организаторов. Правда наших. Давненько это было, работали они на партии, да и на всех кто готов платить. Это не уровень пригожинских ферм, но тоже неплохой.

Цитата:

Тем более мне кажется странным выбор форума сценаристов. В Курилке толчется 30-50 человек – не такая уж большая аудитория, которую следовало бы обрабатывать.
Возникает главный вопрос – Зачем это им нужно?

А им не нужно. Не думаю, что за это платят. Профдеформация, или обычный психоз.
Или, по научному, индуцированное бредовое расстройство.
А где-то в других, более людных местах, они уже работают. Можно вывезти девушку из деревни )
А может это вообще один человек )

Нюша 13.04.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 737033)
Как на духу - я не одобряю. И не понимаю зачем вы с Хильдой постоянно этим занимаетесь.

привидите пожалуйста моё враньё. Где именно я соврала или фейк принесла? Покажите пожалуйстаэто мое сообщение.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.