Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 163 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6951)

кирчу 23.04.2020 22:48

Re: Курилка. Часть 163

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738392)
Иначе, в условиях современного военного конфликта, он, просто, не сможет работать и спасать раненых и больных...

:thumbsup:Вот, оно как!..

гек финн 23.04.2020 22:55

Кстати, сэр Сергей, как считаете, плато пришло по ковиду19? а то вроде уже 3 день меньше 6000 случаев. По графику мы как бы на спаде третий день.

Я недавно решил всех полсать нахуй и пошел гулять. Весна в Крыму это сказочно красиво а тут ты понимаешь, что просто ее проводишь(просираешь) дома. Идешь по улице и по ароматам словно упал в бочку с медом - так все цветет. Идешь дальше и видишь танцоров и певцов, которые сейчас уже бы и пели танцевали на улицах , но народу нет....Это очень печально....Гуси на берегу бегут из моря к тебе потому что голодные и привыкли что их кормят каждый день.....Кстати ментов у нас в городе не особо....У нас даже купаются уже на все положив...

Тетя Ася 23.04.2020 23:03

гек финн, хватит дразниться! Вот введут у вас тоже цифровые аусвайсы - погуляете тогда!

гек финн 23.04.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 738403)
гек финн, хватит дразниться! Вот введут у вас тоже цифровые аусвайсы - погуляете тогда!

Вы не представляете как тяжело жить в Крыму, притом на побережье и гулять нелегально. Но я уже третий день так делаю и моя уверенность растет ибо ментов вижу только на патрульных тачках а несколько человек похер гуляет, таких же как я . Их около 10 на берегу как минимум...придают мне уверенности..и да у нас есть камеры на набережной ))) и у меня тоже есть биометрический загран...и я вспоминаю об этом иногда и прячу морду в сторону когда иду под камерами... Но на самом деле это жесть. Сейчас у нас в городе уже должны гулять толпы. На деле - человек 10 -максимум на всей набережной...Встретил вчера знакомого чудака. Он был днем бухой в ноль и горланил какую то итальянскую песню.

сэр Сергей 23.04.2020 23:16

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738400)
Я недавно решил всех полсать нахуй и пошел гулять. Весна в Крыму это сказочно красиво а тут ты понимаешь, что просто ее

Да я сам каждый рабочий день не менее 5 километров прохожу... Тем более, что скоро Сезон Созерцания Цветения Сакуры...

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738400)
Кстати, сэр Сергей, как считаете, плато пришло по ковиду19? а то вроде уже 3 день меньше 6000 случаев. По графику мы как бы на спаде третий день.

Да определенно плато. Более того, умерших около 400 человек по всей РФ... Смерть каждого человека - трагедия... Но, с точки зрения медицинской статистики такое количество смертей это ни о чем...

сэр Сергей 23.04.2020 23:17

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 738403)
Вот введут у вас тоже цифровые аусвайсы - погуляете тогда!

О, моя добрая лнди... Я надедсь, что Милостию Божией Собянин до нас не дотянется...

сэр Сергей 23.04.2020 23:19

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738404)
Он был днем бухой в ноль и горланил какую то итальянскую песню.

Эту?

гек финн 23.04.2020 23:21

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738408)
гек финн,

Да я сам каждый рабочий день не менее 5 километров прохожу... Тем более, что скоро Сезон Созерцания Цветения Сакуры...

Да определенно плато. Более того, умерших около 400 человек по всей РФ... Смерть каждого человека - трагедия... Но, с точки зрения медицинской статистики такое количество смертей это ни о чем...

У меня с этим ковидо ощущения что мы год просто просрали. Уже заранее. Ладно там где то в Мухосранске. Но в Крыму это пиздец как остро ощущается.

Я блять планировал весной улететь далеко , путешествовать, а сейчас...

Кстати, насчет Ленина . недавно у которого была день рождения. А ведьь мир реально леванул сейчас...сейчас все ВСЕ страны действуют по левому. И это левое движение приобретет еще новую силу.

капитан Немо 23.04.2020 23:22

Тетя Ася, в конспирологическую копилку - https://habr.com/ru/post/497956/

гек финн 23.04.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738410)
гек финн,

Эту?

Не эту, но зачет )) мне понравилась ))
ХЗ он пел какую то оперную партию))

сэр Сергей 23.04.2020 23:25

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738404)
стретил вчера знакомого чудака. Он был днем бухой в ноль и горланил какую то итальянскую песню.

В отличип от вашего знакомого, я в депрессии, поэтомв напеваю мою любимую Вэнди Мак Нейл In Bocca Al Lupo - В ПАСТЬ К ВОЛКУ *

- "In Bocca al Lupo" это итальянская идиома, произнося которую итальянцы желают друг другу удачи. Ответ на это должен быть "Crepi al Lupo".
В русском языке аналогом является выражение "Ни пуха, ни пера"

гек финн 23.04.2020 23:28

Сэр Сергей а как вам эта партия ?

https://www.youtube.com/watch?v=uSP8cj4C9qY

Интересно ваше мнение. Я это сам снимал

Крыс 23.04.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 738408)
Да определенно плато

А на самом деле - чёрт его знает. Я уже давно на все официальные статистики забил.

гек финн 23.04.2020 23:39

Сэр Сергей, а почему вы в депрессии?

Крыс 23.04.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 738418)
Сэр Сергей, а почему вы в депрессии?

Да две трети страны сейчас в ней, чего тут удивительного...

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.