Re: Черный список компаний и продюсеров
Учитывая специфику ветки, думаю, было бы правильнее, если бы Рыжий представился не публично, а в личку Вячеславу Кирееву. У меня нет оснований не доверять Рыжему (впрочем, как и верить ему безоговорочно). Хотелось бы узнать, суть его претензий.
|
Рыжий, вообще-то есть разница между "высказыванием своего мнения в сколь угодно категоричной форме" и голословными обвинениями. Так же как между "реально полезными практическими советами" и трёпом. Но вы, похоже, ее не улавливаете.
|
Цитата:
Цитата:
Вот вы преподаете, а мудрости у вас ни на грамм. :pipe: |
Цитата:
|
Рыжий заблокирован навсегда.
|
Цитата:
|
Я так и не понял, есть шансы продать свой опус или нет "молодому" сценаристу?
Не буду говорить в пользу своих, но допустим, некто написал нечто действительно гениальное (а вдруг?). Что он получит? Сколько я ни рассылаю свои скрипты во все известные мне рус.кинокомпании, но ответы приходят только от тех, кого "не интересует данный формат". А те, кого интересует - молчат, как рыба об лёд. Это нормально или как в последнее время? Впору вешаться на шнурке от мыши :-) (то бишь бросать это грязное дело... :( |
Язон, пока у Вас главный герой камера оператора, то никому ничего не отсылайте. Потому как потом ещё долго никто ничего от Вас не захочет читать. Мобыть, уже не хотят.
|
Цитата:
|
Язон, я зашла на вашу страничку на Прозе. Вы хорошо пишете! Однажды, студии начнут отвечать вам и всё у вас получится. Просто, это долгий путь .
|
"главный герой камера оператора"
Сашко, у Вас память барахлит. ГГ у меня был не камерой не оператора, а ... скажем, "дистанционно управляемой камерой", "вебкамерой на ножках", движущейся точкой, за которой следила камера оператора. А это разные вещи, вы извращаете факты. Кандализа, спасибо за тёплые слова. Тем приятнее, что редко. Читают, но никто не комментирует. А прочитали (скачали) не менее 500. Пришлите мне, пожалуйста, ссылки на Ваши произведения, если можно. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
камера следит за камерой, а за той еще одна камера и так они ходят по кругу, друг за другом... наблюдают
|
Господа,
А вот как отнестись к такому ответу, который пришёл спустя пять месяцев: Цитата:
Рассценивать как надежду на сотрудничество, или забить? |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru