Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чёрная метка. Компании и продюсеры. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7041)

Афиген 23.08.2010 21:29

Re: Черный список компаний и продюсеров

Учитывая специфику ветки, думаю, было бы правильнее, если бы Рыжий представился не публично, а в личку Вячеславу Кирееву. У меня нет оснований не доверять Рыжему (впрочем, как и верить ему безоговорочно). Хотелось бы узнать, суть его претензий.

ЛавсториЛТД 24.08.2010 14:41

Рыжий, вообще-то есть разница между "высказыванием своего мнения в сколь угодно категоричной форме" и голословными обвинениями. Так же как между "реально полезными практическими советами" и трёпом. Но вы, похоже, ее не улавливаете.

Нора 24.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284692)
Я, вообще-то, тоже преподаю.

А это-то тут причем? :happy:

Цитата:

Сообщение от Рыжий (Сообщение 284692)
на форуме осталось не так много людей, которые знают ситуацию изнутри и могут дать реально полезные практические советы.

Ну, вы еще пока конкретно ничего нового нам не сказали и не дали никакого совета. Лишь только обосра обвинили 3 кинокомпании в плохом отношении к сценаристам, ничем не подкрепив свое заявление. Надо уметь отвечать за свои слова. Иначе, лучше промолчать.
Вот вы преподаете, а мудрости у вас ни на грамм. :pipe:

Ого 24.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 284696)
Вот вы преподаете,

Знавал я одну учительницу по экономике. Начали ей студенты вопросы задавать. Она отвечала-отвечала, а потом как выпалит: "Да если б я во всем этом разбиралась, неужели б мне не нашлось другой работы, как преподавать?!"

Вячеслав Киреев 24.08.2010 18:24

Рыжий заблокирован навсегда.

Афиген 24.08.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 284714)
Рыжий заблокирован навсегда.

Жалко. Преподает человек. Реальных людей знает. Может, и нас бы уму-разуму научил.

Язон 01.10.2010 21:35

Я так и не понял, есть шансы продать свой опус или нет "молодому" сценаристу?
Не буду говорить в пользу своих, но допустим, некто написал нечто действительно гениальное (а вдруг?). Что он получит?

Сколько я ни рассылаю свои скрипты во все известные мне рус.кинокомпании, но ответы приходят только от тех, кого "не интересует данный формат". А те, кого интересует - молчат, как рыба об лёд. Это нормально или как в последнее время? Впору вешаться на шнурке от мыши :-) (то бишь бросать это грязное дело... :(

Сашко 01.10.2010 22:33

Язон, пока у Вас главный герой камера оператора, то никому ничего не отсылайте. Потому как потом ещё долго никто ничего от Вас не захочет читать. Мобыть, уже не хотят.

Надия 01.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 284701)
Знавал я одну учительницу по экономике. Начали ей студенты вопросы задавать. Она отвечала-отвечала, а потом как выпалит: "Да если б я во всем этом разбиралась, неужели б мне не нашлось другой работы, как преподавать?!"

И вы после этого ходили к ней на лекции?

Кандализа 02.10.2010 00:21

Язон, я зашла на вашу страничку на Прозе. Вы хорошо пишете! Однажды, студии начнут отвечать вам и всё у вас получится. Просто, это долгий путь .

Язон 02.10.2010 19:31

"главный герой камера оператора"
Сашко, у Вас память барахлит. ГГ у меня был не камерой не оператора, а ... скажем, "дистанционно управляемой камерой", "вебкамерой на ножках", движущейся точкой, за которой следила камера оператора. А это разные вещи, вы извращаете факты.

Кандализа, спасибо за тёплые слова. Тем приятнее, что редко. Читают, но никто не комментирует. А прочитали (скачали) не менее 500.
Пришлите мне, пожалуйста, ссылки на Ваши произведения, если можно.
:-)

Сашко 02.10.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Язон (Сообщение 295011)
Сашко, у Вас память барахлит. ГГ у меня был не камерой не оператора, а ... скажем, "дистанционно управляемой камерой", "вебкамерой на ножках", движущейся точкой, за которой следила камера оператора. А это разные вещи, вы извращаете факты.

Ничего у меня не барахлит. Но это дело не меняет. В смысле понимание Вами драматургии.

Мария О 02.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Язон (Сообщение 295011)
ГГ у меня был не камерой не оператора, а ... скажем, "дистанционно управляемой камерой", "вебкамерой на ножках", движущейся точкой, за которой следила камера оператора

:horror:

Граф Д 02.10.2010 23:22

камера следит за камерой, а за той еще одна камера и так они ходят по кругу, друг за другом... наблюдают

Сьеджин Пасторос 16.10.2010 14:28

Господа,

А вот как отнестись к такому ответу, который пришёл спустя пять месяцев:

Цитата:

Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы предоставили компании «ХХХХХХХХ» возможность ознакомиться с проектом «ХХХХХХХХ». Мы внимательно рассмотрели материал, который Вы предоставили. Возможность реализации этого проекта представляется интересной и перспективной, однако на данном этапе подобное инвестирование не вполне соответствует стратегической политике компании.

Мы будем рады поддерживать с Вами связь и рассмотреть возможность совместной работы над будущими кинопроектами.

С наилучшими пожеланиями,
...

Рассценивать как надежду на сотрудничество, или забить?

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.