Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Как понимать размещённый вами отрывок этого Шедевра? Вы отождествляете себя с Шариковым? я так и думала((((:rage: |
Цитата:
А если серьезно, переводчики с китайского постоянно в сносках жалуется - пока мы не можем определить пол этого персонажа, поэтому будем считать его мужчиной ) Так что если информация переводилась с китайского, переводчик мог не знать о ком пишет. Цитата:
Цитата:
Я просто читал ранобэ в гугл переводе, поскольку русская версия остановилось, а до конца оставалось всего сто глав. Вот с родами там был полный беспредел. Цитата:
Цитата:
SARS-CoV был более летальным чем SARS-CoV-2. Но заразилось им сильно меньше людей и общее количество смертей, соответственно меньше в десятки раз. Или уже в сотни, хз. Цитата:
Впрочем бесполезных тоже редко сажают. Но уголовное дело завести могут и нервы попортить. Цитата:
Цитата:
Теперь перешли к пессимистическому. Цитата:
Цитата:
Ничего, что я еще раньше давал ссылку на видео, где этот вопрос поднимался? Не конкретно этот случай, а другой (точнее другие) у нас. Так что я в курсе. Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, у вас под рукой Вики и Гугл и там много расплывчатых формулировок и нет про 5%!!! Но это не значит, что этой цифры нет в спецдокументах, которые "спалят" всю эту авантюру! Кстати Гуглу и не положено публиковать такие документы. Знакомый бывший КГБ-СБУшник полковник говорил что есть спецдокументы и для СБУ для их действий в "Надзвичаних ситуацiях i в разi Пандемiй". Там написано, что при необходимости СБУ может конфисковывать и лишнее жилье у людей и отбирать транспорт при необходимости! Но то, что сейчас сказал он это совсем не пандемия а просто шумиха для запугивания и других целей! Гугл сегодня похож на торгашесскую платформу на которой мне хотят впарить товар в виде "вакцинации"! Куда не посмотрю, везде интригуют ,заманивают и обманывают кричащими заголовками " Вся правда о вакцинации"" , Захожу смотрю а там меня пугают, что если не вакцинируюсь умру! А я помню, как в 60-ых годах был простой карантин, но везде в школах,на вокзалах ,магазинах на входе были ящики с тырсой, посыпаной хлоркой. Взрослые тогда говорили ,что эпидемия Грипа и люди мрут. Но особенного ажиотажа не было в прессе и никого не запугивали! Хотя тогда смертность была наверное больше ибо у нас тогда за пару месяцев умерло несколько знакомых. Все шептались и нам детям запрещали говорить что умерли от гриппа! Сегодня же у нас за два года пока не умер никто из знакомых! Хотя переболевших уже очень много! |
Цитата:
Док спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно я соглашусь с этим доктором, а не с вами? Спасибо.))) |
Цитата:
Для врачей действуют совсем другие законы. Тут даже не обязательно быть врачом, а быть обычным политиком. |
Цитата:
Цитата:
Пандемию объявила ВОЗ, которая пользуется своими правилами, а не непонятными законами. И в правилах ВОЗ ничего о пяти процентах нет. Цитата:
И, кстати, она еще и за карантинные ограничения, хотя сказала, что не эпидемиолог, поэтому это ее личное мнение, но решать нужно специалистам. Вот тут она говорит, что вакцины хорошие и помогают - https://www.youtube.com/watch?v=zugJHUzfDrQ И о Спутнике говорит, что, скорее всего хорошая вакцина ) Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kOU4hW8bhuE И в начале она говорит, что все вменяемые люди будут хотеть себя защитить и вакцинироваться. Внезапно, да? ) |
Цитата:
1) Главным спонсором ВОЗ были США (15 %)[12]. 2) Второй по сумме перечисленных в ВОЗ денег — Билл Гейтс (10 %). Точнее, его совместный с женой Мелиндой фонд — он обязался перечислить 530 миллионов, они пойдут преимущественно на африканские проекты[12]. 3) Третий — снова Билл Гейтс. Почти. На этот раз — основанный им Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), объединяющий различные частные и правительственные организации. От GAVI ВОЗ получит 370 миллионов (8 %)[12]. |
Цитата:
Вы же утверждали, что вы журналист. Вы слышали о фактчекинге? Проверка фактов, по нашему. Вы живете в обществе постправды и всячески эту постправду распространяете. Дайте пруф на необходимость этих пяти процентов для объявление пандемии. Не на то, что кто-то сказал, а на закон, инструкцию или еще что-то официальное. Цитата:
Правда как до этого ВОЗ объявлял другие пандемии непонятно. Тоже не было мифических пяти процентов. Цитата:
|
Про ВОЗ: Цитата:
"""""Мир слышит о ВОЗ, когда она объявляет чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения. Так было в январе 2020-го из-за COVID-19, в 2009-м из-за свиного гриппа, в 2014 и 2019 годах из-за вируса Эбола. В такие времена организация становится центральным координирующим органом, который занимается разработкой программ по сдерживанию и устранению болезней и дает рекомендации странам-участницам. Именно ВОЗ заявляла о необходимости введения коронавирусных ограничений и давала рекомендации государствам по борьбе с вирусом.""""""" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru