Цитата:
Черкните кто-нибудь в личку ссылку на данный шедевр |
Сайт по теме.
"Разбирая Гарри", реж. Вуди Аллен - У тебя нет ценностей в жизни! Вся твоя жизнь - сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм! - Кстати, во Франции с таким лозунгом можно запросто победить на выборах. - Почему ты полюбила его, а не меня?! - Ты же запретил мне влюбляться в тебя - вот я и не влюбилась. - А зачем ты слушалась меня? Ты же знаешь, я чокнутый! |
Интересненько, особенно про осеннюю осень
|
Цитата:
|
Цитата:
"... и если вблизи приземлившегося парашютиста появится... ну, скажем так, конфликтный тигр, то..." ... то что делать, я уже не дослушал... :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Танковый взвод - 8 солдат и один офицер, сорри! :confuse: |
Цитата:
|
Вот, живу я в городе. Как-то проезжаю мимо одной вывески, на которой написано
*Ритуальный мир", мне стало не по себе. |
Цитата:
|
Вот, живу я в городе. Как-то проезжаю мимо одной вывески, на которой написано "Казачёк" огромными, светящимися красными буквами, мне стало не по себе.
|
Вот мы бухали в одном украинском городе и украли на память букву "М" с магазина "Меблі".
|
Владел в одном украинском городе магазином "Меблі". Однажды кто-то украл букву "М". Как ни странно, продажи выросли втрое.
|
Был как-то в одном украинском городе и зашел а магазин "еблі". Что ж, магазин полностью соответствует своему названию: нае...ли по полной программе.
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru