Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=793)

Меркурианец 15.08.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@15.08.2008 - 17:19
Закуривают. Алёна складывает трубочкой губы, и тонкой струйкой выпускает дым. В ту же секунду оказывается, что это дымит глушитель такси.
Я так понимаю, что аффтор пытается делать переход от одной сцены к другой... :pleased:

Черкните кто-нибудь в личку ссылку на данный шедевр

Вячеслав Киреев 16.08.2008 13:10

Сайт по теме.

"Разбирая Гарри", реж. Вуди Аллен

- У тебя нет ценностей в жизни! Вся твоя жизнь - сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм!
- Кстати, во Франции с таким лозунгом можно запросто победить на выборах.

- Почему ты полюбила его, а не меня?!
- Ты же запретил мне влюбляться в тебя - вот я и не влюбилась.
- А зачем ты слушалась меня? Ты же знаешь, я чокнутый!

Елена Кравец 16.08.2008 23:59

Интересненько, особенно про осеннюю осень

ларионов и кутько 17.08.2008 02:09

Цитата:

"Разбирая Гарри", реж. Вуди Аллен

- У тебя нет ценностей в жизни! Вся твоя жизнь - сплошной нигилизм, цинизм, сарказм и оргазм!
- Кстати, во Франции с таким лозунгом можно запросто победить на выборах.
Старик офигительно хорош. Настолько, что даже не прошёл бы конкурс ТНТ. Чувака бы припахали на камеди под псевдонимом алик бассет алик. Всё равно свою бессмертную душу загнал за не дорого...

Нарратор 17.08.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@13.08.2008 - 12:48
А вот цитата из вчерашнего комментария по TV:

"...американский боксер в этом году овладел поясом чемпиона мира, а вот корейский боксер еще в прошлом году овладевал им..."

Тоже, на днях слыхал по НТВ про парашютистов на Амуре, и про их опасность после приземления попасть в лапы хищникам:

"... и если вблизи приземлившегося парашютиста появится... ну, скажем так, конфликтный тигр, то..."

... то что делать, я уже не дослушал... :happy: :happy: :happy:

оклахома 20.08.2008 17:34

Цитата:

стоит перед взводом солдат из 8 человек.
А чё! Нормальный расклад и с ариХметикой все в порядке. Танковый взвод - три отделения (три танка). Экипаж танка - 3 человека. Итого - 9. Один из командиров танков есть командир взвода. 9-1=8 :pleased: Вот стоит он перед взводом из 8 человек и говнится: " Что, салабоны, служба медом показалась!" и т.д и т.п :direc***:

Цитата:

Секретарша подмигивает. Камера наезжает на её глаз.
Высший пилотаж! :happy: А может и тут не все потеряно? :doubt:

Вячеслав Киреев 20.08.2008 17:52

Цитата:

А чё! Нормальный расклад и с ариХметикой все в порядке. Танковый взвод - три отделения (три танка). Экипаж танка - 3 человека. Итого - 9.
Ага. Авиаполк - 12 самолетов. Экипаж самолета - 1 человек, итого в полку 12 человек.

оклахома 20.08.2008 18:09

Цитата:

итого в полку 12 человек.
В авиополку не знаю, врать не буду, а танковый взвод 9 человек с командиром вместе. но это не значит что танковая рота - 27 человек (есть зампотех, раньше еще были замполиты, радист, несмотря на то, что каждый танк имеет автономную рацию, разведовательный бронетранспортер и т.д. ) но...

Танковый взвод - 8 солдат и один офицер, сорри! :confuse:

гундосиков 21.08.2008 23:56

Цитата:

А чё! Нормальный расклад и с ариХметикой все в порядке. Танковый взвод - три отделения (три танка). Экипаж танка - 3 человека. Итого - 9.

Ага. Авиаполк - 12 самолетов. Экипаж самолета - 1 человек, итого в полку 12 человек.
Не... Это маленький военный духовой взводный (побудочный) оркестрик!!! Один дирижёр (он главный) и восемь музыкантов... (один трубач, пять барабанщиков, один тарелочник, а последний рядовой - носит ноты). И по смыслу хорошо - дирижёр, он самый главный и г@внистый, к тому же, постоянно всех строит!! :yes:

Елена Кравец 23.08.2008 15:17

Вот, живу я в городе. Как-то проезжаю мимо одной вывески, на которой написано
*Ритуальный мир", мне стало не по себе.

Татьяна М. 28.08.2008 22:46

Цитата:

Вот, живу я в городе. Как-то проезжаю мимо одной вывески, на которой написано
*Ритуальный мир", мне стало не по себе.
Была я как-то в одном городе, давно это было, пару лет назад. На одном из зданий было написано "Чебуречная" (но буквы "ч" в этой надписи не было).

Вячеслав Киреев 28.08.2008 22:57

Вот, живу я в городе. Как-то проезжаю мимо одной вывески, на которой написано "Казачёк" огромными, светящимися красными буквами, мне стало не по себе.

ларионов и кутько 28.08.2008 23:43

Вот мы бухали в одном украинском городе и украли на память букву "М" с магазина "Меблі".

Пишульц 28.08.2008 23:56

Владел в одном украинском городе магазином "Меблі". Однажды кто-то украл букву "М". Как ни странно, продажи выросли втрое.

Афиген 29.08.2008 00:00

Был как-то в одном украинском городе и зашел а магазин "еблі". Что ж, магазин полностью соответствует своему названию: нае...ли по полной программе.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.