сочинил стих сегодня с утра... решил сюда положить
БАСНЯ ЕЖ И ЛИСИЦА Давным давно в глухом лесу Жил добрый серый еж И он любил одну лису. Читатель крикнет - врешь! Но нет, не вру, совсем не вру. То басня, а не ложь. Он углублял лисе нору Ловил ей рыбку поутру Наивный добрый еж Потом варил лисе уху Из жирных карасей Он ей вычесывал блоху Перестилал постель Лиса курила у окна Надменна и рыжа И не любила все равно Несчастного ежа |
Прям тема для мелодрамы :pleased:
|
Граф*Д
А почему сюда? |
Цитата:
|
Татьяна М.
:pipe: Ах, что вы хотите от поэта, он руководствуется порывами... И потом я знал, что Радость не будет против. |
Просто если бы Граф Д завел бы отдельную ветку для своей басни, мог бы нарваться на негатив, как и Юный Сценарист :happy: А тут он спрятался и сидит тихонько - знает, что его никто не погонит и не обругает :pleased:
|
Эгле
Да, да... Кроме того, тут женщины собираются и они должны по определению отнестись ко мне доброжелательнее, тем более, что басня такая трогательная и печальная :pipe: |
Граф*Д
Эт точно. Жалко Ёжика. Я плакалъ. |
Милая,Татьяна*М.!
Цитата:
Ежики, то жк прозревают, как, например, сєр Редьярд Киплинг. ДУРАК Жил-был дурак. Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос - Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд - Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем - не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как Вы и Я) - Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак -на то он дурак и есть (Впрочем, как Вы и Я). О, труды, что ушли, их плоды, что ушли, И мечты, что вновь не придут,- Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем - не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Когда леди ему отставку дала (Впрочем, как Вам и Мне), Видит Бог! Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Он жив. Хотя жизнь ему не мила. (Впрочем, как Вам и Мне.) В этот раз не стыд его спас, не стыд, Не упреки, которые жгут,- Он просто узнал, что не знает она, Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут. |
Цитата:
А вот по поводу женщин - так мы же по определению более изощренные на пытки и более жестокие создания... п.с. пока мне в присвоении звания отказано... Не имей сто друзей, а имей в/о...... :shot: |
Радость
Цитата:
|
Цитата:
Да на самом деле зацепились, что мой колледж не дотягивает до техникума... :fury: |
Радость, привет, НеповторимаЯ! (Ох, и нравится же мне это сочетание слов! :heart: )
Не вешай нос! :console: Цитата:
Но зато какие тебе тут мужчины стихи пишут! :pleased: |
Кстати, сэр Сергей
Цитата:
Ура прозревающим ежикам! |
Таманго, спасибо!!! Так прияяятно!...http://s8.rimg.info/0382d2c63cc61ee5...28d411900d.gif
И... конечно пока, и вообще всё остальное замечательно!..http://s9.rimg.info/bdc4d51c76a257ec...ed7dbcfc14.gif Я вообще-то считаю себя везучим человеком, вот даже сегодня....шла к остановке, остановилась сигарету прикурить, и прям передо мной птичка покакала, курение - не всегда зло... :happy: И доехала быстро, и ващеее..... :blush: |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru