Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Алхимик 04.02.2008 17:26

Цитата:

Но на духовный мир человека он все-таки однобоко смотрел. Причину неврозов он объяснил, а с шизофренией не разобрался!
Действительно, почему это шизофреник не разобрался с шизофренией? С ней так просто разобраться в два счёта - вкатать пациенту галаперидола и дело с концом. Правда, придётся пациента опять немного помучить, так как цикладол второй месяц, как закончился.

Марта 04.02.2008 17:32

Цитата:

Разве вас не восхищают мартовские пения котов и их последующие вакханалии? Котики - это же так мило...
Восхищают, Алхимик, восхищают!
Цитата:

А я вот кое-что смешал и получил концентрат денатурата, отрывая от сердца - дарю его вам, вы же концентрат от сердца заказывали?
Стеб, у вас, Алхимик не всегда качественный...я заметила

Алхимик 04.02.2008 17:35

Цитата:

Стеб, у вас, Алхимик не всегда качественный...я заметила
А это был не стеб, а чёрный юмор.

Марта 04.02.2008 17:36

Алхимику
:tongue_ulcer:

Алхимик 04.02.2008 17:49

Марте
Какой у вас язычёк сексуальный. :hit:

Марта 04.02.2008 18:10

Цитата:

Марте
Какой у вас язычёк сексуальный.
Вот видите, Алхимик, из за картинок Ярослава вы теперь на все смотрите через призму энергии Свадистхана чакры. :yes:

Алхимик 04.02.2008 18:36

Цитата:

Вот видите, Алхимик, из за картинок Ярослава вы теперь на все смотрите через призму энергии Свадистхана чакры.
:no: :happy: :yawn:
Я же вам уже говорил - в моём организме чакр нет, я не разделяю энергетику на области, а смотреть на вещи могу под разными углами и разном освещении. Что же касается картинок Ярослава, то они мне больше по душе чем кадры из фильмов с наумняченными красавицами-манекенами, люблю я, знаете ли, женщин не только созерцать, но обонять и осязать, слегка помять, облобызать...а дальше, весь набор, что дарит нам кровать.

Марта 04.02.2008 18:49

Цитата:

Я же вам уже говорил - в моём организме чакр нет
:doubt: Так не бывает
Цитата:

Что же касается картинок Ярослава, то они мне больше по душе чем кадры из фильмов с наумняченными красавицами-манекенами, люблю я, знаете ли, женщин не только созерцать, но обонять и осязать, слегка помять, облобызать...а дальше, весь набор, что дарит нам кровать
Да, это где то в другой ветке, Алхимик, с Ярославом на пару... :yes:

Татьяна М. 04.02.2008 19:01

Вложений: 1
Любофф, она же свякая бывает. И такая тоже.

Настя 04.02.2008 19:03

Марта Не выгоняйте мальчиков из этой ветки. :kiss: Любовь прекрасна во всех её проявлениях... :blush:

Татьяна М. 04.02.2008 19:08

Цитата:

Не выгоняйте мальчиков из этой ветки.
А без мальчиков какая любовь?

Настя 04.02.2008 19:13

Татьяна*М.
Цитата:

без них уже не любовь, а извращение! :pleased:

Алхимик 04.02.2008 19:14

Цитата:

Да, это где то в другой ветке, Алхимик, с Ярославом на пару...
Своими заявлениями, Марта, вы похожи на плохого политика, которому лучше устранить оппонента, чем строить диалог. Что ж, покидаю ваше болото, раз мешаю его гуру. Вам нужно было сразу сказать - хочу в этой ветке только диких восторгов от моих картинок, чмоки-чмоки, сюси-пуси и других форм проявления придуманной вами любви, которая любовью не является, а есть иллюзия.
Ваши суждения - поверхностны, к мнениям других - вы категоричны, заявленная вами тема допускает лишь уровень сюсюканий старшеклассниц перед первым свиданием.
Вы правы, делать мне здесь больше нечего. Желаю вам всего хорошего. :friends:

Марта 04.02.2008 19:28

Цитата:

без них уже не любовь, а извращение!
О, Настя, ща я вам выложу фотки настоящих мальчиков! Раз уж здесь пошло про эрос....

Настя 04.02.2008 19:29

Марта
Цитата:

ща я вам выложу фотки настоящих мальчиков!
:happy:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.