Марокко
25. Нотариально заверенный скриншот паспорта показывать? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас ровно четверть получается! Цитата:
|
Цитата:
Под ней сто процентов должна скрываться глубокая внутренняя проблема. |
Люсяндра
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
В любом случае, мож, черкнете завтра, после встречи, чё и как? Мне оч. интересно, права я, подозревая всякие меньшинства в вампиризме, или нет. :blush: |
Люсяндра
Цитата:
Честно говоря, мне всегда казалось, что самоирония - это мудрость... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Ирония - употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: "Ну ты - храбрец", "Умён-умен". здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст. Самоирония или антиирония(так, как высказывания могут быть адресованы не только к себе) - ирония, где отрицательные высказывания подразумевают обратный(положительный подтекст) Пример: "Где уж нам, дуракам, чай пить" Свидетельство большой мудрости! :happy: |
Люсяндра, а Афиген не самоироничен? :)
|
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А клевый мужик - он завсегда запомнится. Только если его самоирония еще с остроумием сочетается. А то на штампах с чаем ему и проколоться не долго))) |
Люсяндра
Цитата:
А вообще, вот как надо, я думаю: мудрость - себе, самоирония - себе, а клевый мужик (конечно же с чю) - тем более - совершенно себе! |
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Несс расслабтесь, стерв любят...мужчина он по природе охотник, любит чтобы на него расставили силки, загнали в западню, а потом неожиданно в лоб ...ШАРАХ из ружжа!!!!!
Был у меня босс, три года прожил с барышней, разошлись. Чего говорю, она же звезда с обложки глянцевых журналов (это буквальная правда). А характер то ангельский (что в принципе редкость). Он говорит, так в этом же и проблемма, она ЭМОЦИОНАЛЬНО-БЕДНАЯ :happy: :happy: :happy: :horror: Ухожу - сидит, прихожу - сидит в той же позе. :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне самоирония всегда казалась защитной реакцией. Этакие колючки - одновременно и внутрь и наружу :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы эти качества распределила так между "Отчаянными домохозяйками" Габи - вредная Бри - упрямая Сьюзен - вспыльчивая Линнет - динамо-машина :pleased: |
Нора, это называется - "Полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит..."
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс! Вот оставь вас- женщин одних, начинается сразу! Ну что за публичное самобичевание, малыш? :happy: Или это всего-лишь
Цитата:
И еще, девушки-девочки-женщины, уже глаза замылила фраза о том, что мужчины любят стерв. Ну кто вам это сказал! Пример с фотомоделью "уходил- она сидела, вернулся- сидит в той же позе", это- из другого балета, все равно что сравнивать мокрое с кислым. Если девушка скучная- какой бы красавицей она не была, любой нормальный мужик взвоет и сбежит по-быстрому (исключение пожалуй лишь Петя Безухов с его вечно спящей Эллен, но и тут Толстой явно не в теме был, наверняка она не такая уж соня была, раз успела мужу рога наставить). А любим мы разных. И красота- не всегда главное, ангельский характер- тоже. Тянуть к женщине должно. Просто все. :kiss: |
Цитата:
В детстве летом гостил у бабушки в деревне- наблюдал за двумя коровами. Очень самодостаточные и безмятежные животные. Одна стоя жевала траву, другая лежала мордой к хвосту своей "товарки". Первая, переварив траву, начала справлять нужду прямо на голову второй. Та даже не пошевелилась- только глаза прикрыла. Безмятежно так, просто, без проблем- чего суетиться-то! И многие люди именно таких коров напоминают- без масок, без проблем. Банальность вспомнил- "есть человек- есть проблема, нет человека- нет проблемы". Так вот там, где нет проблемы- нет человека. Фантом, биоробот, тело- жрущее, пьющее, справляющее нужду и трахающееся по мере необходимости. Простое удовлетворение инстинктов. Знаете таких? Интересно с ними? То-то! Поэтому проблема- двигатель прогресса. А уж как ее человек решает- занимается любовью с депрессией, в позиции "дама сверху", попутно портя жизнь окружиющим и размазывая сопли по всем свободным жилеткам, до которых в состоянии дотянуться, или пытается шутить- свободный выбор каждого. Лично мне больше симпатичны вторые. А Вам, прерасная, умная, самоироничная Люсяндра? |
Цитата:
Несс написала Цитата:
- Оооо! Он такой..такой...самоироничный и некрасивый. - Повезло тебе- зрелый попался. И развернулась бурная дискуссия о самоиронии: пошло-поехало...самоирония - мудрость-клевость :pleased: Только успокоились,...так вы объявились со срущими коровами :happy:... Цитата:
Цитата:
А можно и отдаться. :happy: А уж насколько можешь отдаться - это личное дело каждого. Сколько себя любимой не жалко? :pleased: Цитата:
Цитата:
Чувство смешного - это способность видеть смешное вокруг, шутить над...( и над собой в том числе), ценить шутку, обладать остроумием. Это внешнее. ЧЮ - умение не принимать себя самого всерьез. Тет-а-тет. Это внутреннее. Улавливаете разницу? :pleased: Кстати, Лунатик, подтверждение моих слов - ДЕНДИЗМ, как культурное явление. Все Великие Денди могли отменно шутить, были остроумны, ироничны, самоироничны. Т.е. обладали в высшей степени чувством смешного. А к самим себе они относились более чем серьезно :happy: Так, что ЧЮ у них было плоховасто :pipe: А как у вас с ЧЮ, Лунатик? :pleased: |
Почему-то Довлатова вспомнил, из дневников, кажется, близко к тексту:
"Сижу и думаю - что-то я слишком долго с ней разговариваю. Так и обидеть женщину недолго".))))) |
Цитата:
Люсяндра! Я идиот! :kiss: А Вы правы, как всегда. |
Лунатик
Гы. У Довлатова-то подтекст другой был... |
Люсяндра
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru