Re: Про братьев наших меньших
Надия,
Цитата:
|
Натан, у вас ещё ужаснее! А кто собаку в метро пустил? Где вы об этом прочитали?
Вообще я тоже собак боюсь, даже мелких, они в пятки бросаются! Но собака бывает кусачей, только от жизни собачей... А кто ей такую жизнь устроил? Сначала приручил, а потом побил, выгнал, хвост отрубил, и на свалку. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы как раз работаем над созданием приюта. Никто на встречу не идет. На наш расчетный счет за пол года пришло 900 руб. от несчастных, замученных собаками горожан. Мэрия вообще делает все, чтобы нас утопить. Есть предположение, что и недавний отстрел был провокацией. Задача же приюта проста: отловить собак в городе и поместить к нам. По-закону выдержать собаку три месяца, возможно животное потерялось. Стерилизовать. Пристроить кого-то на службу или найти нового хозяина. Изначально агрессивных усыпить сразу, но безболезненно. В последнее время, службами по уничтожению собак, использовались очень жестокие препараты. Самые дешевые. Эти препараты парализовали легкие и мышцы. Собака, не имея возможности даже дрыгнуться в течении 20- минут умирала от удушья. Мы против питомников и разведения собак неестественным путем. Против "забракованных", тем паче бойцовских пород. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мора, желаю удачи в этом нужном деле. :drunk:
Цитата:
|
Надия,
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Хотя, согласен, случай ужасный. |
Цитата:
Зато нашла интересную беседу о том, можно ли ездить с собакой в метро Оттуда: Цитата:
Цитата:
Но спасибо, теперь буду бдительней. Цитата:
|
А вот ещё из той беседы:
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Собака могла быть бешеной или просто больной. Этот случай в метро - что-то из ряда вон выходящее. Мора, Надеюсь, у вас все получится. Этих уродов самих надо на свалку, читаешь и кулаки сжимаются. |
Ваших детей стая бродячих псов не кусала?
|
Цитата:
И не надо говорить, что это потому что у меня на самом деле нет детей. Не все становятся идиотами, обзаведясь детьми. В одном парке (видел фото на сайте) разбросали отравленные приманки для собак, и объявление написали - мол, заботимся о наших детях, потому что собаки могут напасть на детей. Так что уводите мол! То есть из-за того, что какая-то собака в теории может укусить ребенка по парку разбросали яд, дабы все собачки, которые там оказались сдохли. Смотришь на такое и думаешь, а не пошли бы ваши дети куда подальше. Вообще меня это жлобство всегда поражало. Когда рассказывают о безусловном скотстве, о том как собак убивают, мучают, всегда найдется кучка юродивых которые почешут в затылке и скажут - а может так и надо, у нас же тут дети... И еще считают себя умными, объективными людьми. Не надо размножаться, мои дорогие. Если у вас нет мозгов, то и у ваших детей их точно не будет, а дураков и так хватает. |
Класс! Хорошее письмецо, только знаете ли вы, что дети это награда от Господа, и я вас искренне жалею, так вот о сабаках: Ни одно богатство мира не стоит слезинки ребёнка, как то так, (умные все они поправят) Я сам за ноги возьму собачку, и бить буду об асфальт до тех пор, пока ..... ладно, без подробностей, за любого ребёнка, не только за своего.... прикинь...
|
По техническим причинам тема закрыта. Продолжаем беседу в новой теме
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru