Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Кирилл Юдин 21.10.2012 18:18

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 407448)
Вы полагаете, что можно собрать сто человек под знамена гейдвижения и СПС,

То есть с наложенными грудями и пластмассовыми письками ходило по Невскому сто человек? И, конечно же, власти города были об этом заранее оповещены, да?

Кирилл Юдин 21.10.2012 18:20

Цитата:

И при этом уйти от ответственности?

А почему нет? Сколько безнаказанных провокаций с того времени совершали разные "несогласные" до того, как набрались наглости совершить провокацию в Храме?

Сын братьев Люмьер 21.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 407446)
Какая-то у вас своя оппозиция. Личная. К счастью, ничего общего с реальной она не имеет

http://www.newsru.com/russia/24sep2012/fight.html

Не имеет. Поскольку реальная- прикормленная. Под патронажем Немцова, который следит, чтобы она реально не обрела популярность.

Мне очень не нравится нынешняя власть и ее проект - оппозиция, дискредитирующая всякую критику власти.
Мы им, что стреляют кавказцы в центре Москвы, дети Матвиенко и других Боярских становятся крупными функционерами, а они нам на это - фигня. Вот не дают в церкви плясать - это преступление.

Валерий-М 21.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 407449)
Боже мой, ну такую-то херню зачем писать?

Вы сразу поясняйте, что имеете в виду, а то я совершенно искренне не въезжаю.
С вашей точки зрения гей-парад у православного храм это нормально?
Или по сроку давности я что-то напутал. Я ведь не юрист.

Цитата:

А Вы уверены, что было разрешение именно на гей-парад?

Да, тематика была согласована. Ну а какие конкретно там будут пластмассовые письки, врядли это заявлялось.

Цитата:

Сейчас актуальна другая статья - за клевету.

А это не клевета, а посильная помощь следствию. Как гражданин, обязан сообщить все свои подозрения.
Тем более некоторые движения я узнаю по морде лиц.
Цитата:

И что это доказывает?

То, что у организаторов этой акции были большие покровители во власти.

Сын братьев Люмьер 21.10.2012 18:34

Цитата:

Невольно хочется спросить вас о возрасте...
Вы полагаете, что можно собрать сто человек под знамена гейдвижения и СПС, оповестить о предстоящем шествии крупные СМИ, и в назначенное время пройтись колонной под бой барабанов по центру Питера на глазах ментов, а у стен Казанского собора устроить безобразный митинг? И при этом уйти от ответственности?

Что значит уйти от ответственности?n Читайте закон о митингах.
Причем здесь мой возраст?

В этом и проблема, что такие как вы, думают о митингах геев, а не тех, кто против всесилия чиновничества и крупного бизнеса.
Выйдешь, против власти. а вы это в гей-движение обрядите.

Кирилл Юдин 21.10.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 407454)
С вашей точки зрения гей-парад у православного храм это нормально?

С моей точки зрения вообще гей-парады - ненормально. Любые. Но меня никто не спрашивает, и я не делаю из этого трагедию, понимая,что живу в свободной стране.
Что касается конкретно того парада, то я не могу комментировать какие-то эксцессы, не зная всех подробностей и в глаза не видя никаких разрешительных документов.

Цитата:

Или по сроку давности я что-то напутал.

Это уж однозначно. Но вопрос даже не в этом. Вы уже намекаете на то, что какое-то там собрание у стен Собора является уголовным преступлением. Это абсурд по-любому.

Цитата:

Я ведь не юрист.

Ну, это можно и не уточнять. :)

Цитата:

Ну а какие конкретно там будут пластмассовые письки, врядли это заявлялось.

Кроме того, ни Вы, ни я не знаем точной формулировки, указанной в заявлении на мероприятие. Поэтому сражаться непонятно с чем можем исключительно на "кухонном" уровне. О сроках давности поговорить в 10 лет и т.п. :)

Цитата:

Как гражданин, обязан сообщить все свои подозрения.

Это на паранойю очень похоже - осенью и весной в УВД много таких обращается. Но я оставлю за собой право не реагировать на подобные "подозрения". Тем более, и не обязан даже.

Цитата:

То, что у организаторов этой акции были большие покровители во власти.

См. выше.

Кирилл Юдин 21.10.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 407455)
Выйдешь, против власти. а вы это в гей-движение обрядите.

И это в лучшем случае.

Денни 21.10.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 407427)
Реалии совсем другие. Денег в бюджете столько, что их не успевают переварить регионы. И даже берут их зачастую из под палки.

Сами-то в эту чушь верите?

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 407439)
Нынешнему режиму в России можно только аплодировать. Он умудрился создать такую расстановку сил

"Умудрился" Хе! Замочить любую вменяемую оппозиционную партию, инициативу (да хоть Яблоко, например), не допустить их до выборов - тут много ума не надо. Тем более, что всегда найдутся холуи и/или недалёкие люди, которые дружно "одобрямс" и удивятся: а чё ж это оппозиция такая однообразная и циничная, блин?! Нам, понимаешь, нужны новые Гоголи и Щедрины, а их, паскуд, нет почему-то; куды ж девались-то?

Сын братьев Люмьер 21.10.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 407459)
Сами-то в эту чушь верите?

"Умудрился" Хе! Замочить любую вменяемую оппозиционную партию, инициациву - да хоть Яблоко, например, не допустить их до выборов - тут много ума не надо. Тем более, что всегда найдутся холуи и/или недалёкие люди, которые дружно "одобрямс" и удивятся: а чё ж это оппозиция такая однообразная и циничная, блин?! Нам, понимаешь, нужны новые Гоголи и Щедрины, а их, паскуд, нет почему-то; куды ж девались-то?

Да нет. Надо много ума, чтобы этому верили.
Посмотрите на наш форум. "Оппозиционерам" наплевать на реальное свинство системы, они тут за пусек ругаются.
Создать такое - большой талант нужен.

А реально недовольные системой, ее начинают защищать, ибо альтернатива еще хуже.

Сашко 21.10.2012 20:11

Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Часть 9

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.