Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень не нравится нынешняя власть и ее проект - оппозиция, дискредитирующая всякую критику власти. Мы им, что стреляют кавказцы в центре Москвы, дети Матвиенко и других Боярских становятся крупными функционерами, а они нам на это - фигня. Вот не дают в церкви плясать - это преступление. |
Цитата:
С вашей точки зрения гей-парад у православного храм это нормально? Или по сроку давности я что-то напутал. Я ведь не юрист. Цитата:
Цитата:
Тем более некоторые движения я узнаю по морде лиц. Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь мой возраст? В этом и проблема, что такие как вы, думают о митингах геев, а не тех, кто против всесилия чиновничества и крупного бизнеса. Выйдешь, против власти. а вы это в гей-движение обрядите. |
Цитата:
Что касается конкретно того парада, то я не могу комментировать какие-то эксцессы, не зная всех подробностей и в глаза не видя никаких разрешительных документов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на наш форум. "Оппозиционерам" наплевать на реальное свинство системы, они тут за пусек ругаются. Создать такое - большой талант нужен. А реально недовольные системой, ее начинают защищать, ибо альтернатива еще хуже. |
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru