Re: Курилка. Часть 22
Валерий-М,
Цитата:
1. Янукович силится будучи президентом Юго-Востока, быть президентом Всея Украины. Поэтому, он пытается, особенно в последнее время, потрафить дикой Западэнщине. А Европоидия - голубая мечта, прежде всего западников, а при одном слове Россия западников начинает бить в истерике. 2. Деньги перестали давать. Россия, что совершенно нормально, не хочет давать деньги просто так. Условия - присоединение к ТС и полное открытие украинской экономики для российского капиттала. Европоиды сказали - бабло дадим, но при условии, что Янукович договорится о займах с МВФ. А МВФ требует повышения коммунальных тарифов и прекращения социальных выплат. А это для нищего населения Украины - голодная смерть в зубы. Кроме того, европоиды категорически отказались компенсировать последствия разрыва с Россией, а это означает для Украины экономическую катастрофу. Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
Когда вы соглашаетесь на операцию по удалению аппендицита, вы осознаете, что некоторое время вам будет хуже. Но потом, если у вас нормальный организм, станет лучше. И в дальней перспективе луше на это пойти. Хотя, можно пить анальгин и некоторое время еще чувствовать себя нормально. |
Цитата:
|
Но я туда не еду! Мне лучше в Новосибирске!
|
Валерий-М,
Цитата:
Вы, например, знаете, что этот хирург не только удалит вам воспаленный аппендикс, но и для продажи заберет почку, долю печени, легкое. Но вы идете к нему, потому что, ненавидите хирурга, который сделает вам обычную аппендэктомию. ВОт так вернее. |
Цитата:
Согласитесь ли вы слушать его посулы еще раз? Совершенно понятно, что вы пойдете к другому. даже не сильно разбираясь кто он такой. |
Абракадбр,
Цитата:
Цитата:
У меня одноклассник с двумя высшими - актерским и романо-германской филологией работает грузчиком-экспедитором. Цитата:
"Это я, Эдичка" очень хорошо иллюстрирует разницу - безработный вэлферщик, живущий в социальном жилье, между тем, может на свой подержаной машине сгонять в Канаду на олимпиаду :) |
Комиксов про нынешние дела в Украине сделано немало, но мне особо понравился этот. Видно, что терпеливо и качественно поработали в фотошопе. :)
|
Валерий-М,
Цитата:
Хотя, исторические факты присоединения Прибалтики говорят об обратном. Но, тут, я с вами не спорю. Потому что, знаю вашу приверженность либеральной версии исторического процесса. |
Цитата:
|
Выдумщик,
Цитата:
|
Абракадбр,
Цитата:
|
Цитата:
Даже если вы уверены, что их осчастливили, спрашивать нужно не у вас, а у них. Мы вот и Афганистан осчастливить хотели, только они гады свое мнение на этот счет имели. А ведь нищета подзаборная. |
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru