Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 35 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5137)

автор 09.03.2014 22:52

Re: Курилка. Часть 35

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 490833)
разумеется, вместе с АЭС - это обязательно будет

Без красноярских ТВЭЛов это просто склад радиоактивных отходов. А про них уже новоявленному Яйценюку показали, сами знаете что. И это правильно. Я вот ещё пока никак не пойму, что этот Привет банк до сих пор у нас на Обводном канале делает.

владик 09.03.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490905)
Вы уже бюлетни заполнили?)))

Есть мнение народа Крыма, выраженное советами республики. Оно и будет зафиксировано на референдуме. Вам лишь останется базлать, что голоса были сфальцифицораваны. Это как пить дать. Ничего нового при вашей убогой фантазии.

Пампадур 09.03.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490908)
Об оккупации давно говорят. Акте оккупации Крыма Украиной.

Вы из Крыма?

Если у всех моих родственников в Крыму сначала была эйфория, наподобии вашей: "Вот, заживем", то теперь настроения хреновы, все боятся ваших освободителей и не хотят отделения от Украины.

Нюша 09.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Тати (Сообщение 490910)
А если серьезно, человек, высказавшийся от имени белорусов, совершенно не является показателем общего отношения к ситуации. Действительно, есть у нас небольшой процент подобных товарищей, но они погоды не делают.

Тати, да этот гражданин - вообще может быть даже и не из Белоруссии! Очередной тролль. Сейчас их развелось много - им платят за такие сообщения.

Пампадур 09.03.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490912)
Есть мнение народа Крыма, выраженное советами республики. Оно и будет зафиксировано на референдуме. Вам лишь останется базлать, что голоса были сфальцифицораваны. Это как пить дать. Ничего нового при вашей убогой фантазии.

Один вопрос, контрольный, зачем при 1800 000 населения бюлетней напечатали 2500 000? Это реальность, а не фантазия

владик 09.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490909)
Владик, сомнительное утверждение, ваши ребята бензин и продукты не пропускают, 48 часов, и будет дефицит, ваше решение?

Настольная книга и еще одно подтверждение о том, что "простых решений не бывает". Вы правда думаете что все можно сделать легко и наскоком? Ну даже не знаю что сказать по этому поводу.

1. Раз не пропускают, значит так надо властям Крыма.
2.Легко и наскоком ваши властители нынешние окончательно развалили Украину. А В Крыму предстоит много работы, которая заключается в простых серых буднях и стабильности.

Д Озор 09.03.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490902)
Позвольте прояснить: акт окупации.

Опять желаемое за действительное? Вам действительно платят за это?
«Международное право считает оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними».
Как известно, никакой войны нет. Как бы вам это не хотелось. По факту есть лишь то, что я писал в посту № 925. Т.е. мир и благодать.
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490902)
Они не тупят, просто называют вещи своими именами.

Нет, они именно - тупят. Поскольку «оккупация Крыма» отсутствует как факт.
А вы, как правило, тупо троллите. Без фактов, аргументов… да и вообще здравого смысла.

Пампадур 09.03.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 490917)
1. Раз не пропускают, значит так надо властям Крыма.
2.Легко и наскоком ваши властители нынешние окончательно развалили Украину. А В Крыму предстоит много работы, которая заключается в простых серых буднях и стабильности.

Да я вас поняла, стратег вы наш, (шопотом - дерижаблями возить будете?)

владик 09.03.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490916)
Один вопрос, контрольный, зачем при 1800 000 населения бюлетней напечатали 2500 000? Это реальность, а не фантазия

ЭТО ВАМ УКРАИНСКОЕ телебачение сообщило. На самом деле их пока вообще не напечатали все, а во-вторых, их будет полтора миллиона, с учетом того, что до совершеннолетия люди голосовать не могут. Я же говорил, что начнете базлать про фальсивикацию - ошибся, уже начали.

Элина 09.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490913)
Если у всех моих родственников в Крыму сначала была эйфория, наподобии вашей: "Вот, заживем"

У меня эйфории нет.

Агата 09.03.2014 23:05

По словам Руслана Хасбулатова, Крым по документам принадлежит России.

Слава КПСС 09.03.2014 23:05

Цитата:

есть у нас небольшой процент подобных товарищей

Лет шесть назад общался с чудиками из «Белорусского десанта». На вопрос: Что вас конкретно не устраивает? Четкого ответа не получил. Размазня вроде – ущемляют, притесняют и т.д. Пару лет назад комментировал «революционное» видео с антилукашенковского митинга – обозвали кгбистом.

Д Озор 09.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 490908)
Об оккупации давно говорят. Акте оккупации Крыма Украиной.

Кстати. Будет назначен срок, чтобы иностранное войска были выведены в полном составе.

Представляю, как подавятся от злости «не очень умные» белорусы. А еноты превратятся в ондатры.
Цитата:

А если серьезно, человек, высказавшийся от имени белорусов, совершенно не является показателем общего отношения к ситуации.

Несомненно.

владик 09.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 490919)
Да я вас поняла, стратег вы наш, (шопотом - дерижаблями возить будете?)

Вам скоро вообще на телегах придется ездить, если будет шантажировать и дальше своими экономическими санкциями. Думайте о себе, а мы уж тут как нибудь сами определимся.

Сашко 09.03.2014 23:09

Тема закрыта по техническим причинам.

Продолжение - Курилка. Часть 36

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.