Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Элина 11.04.2014 22:55

Re: Курилка. Часть 41

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499523)
Ну, я так предположил, что нынешняя власть уже сделала нечто очень хорошее, явив себя украинскому народу, произвела некоторые "правильные" и "нужные" изменения, такие, каких так не хватало народу, но вот теперь то уж улучшения закончились.

Я как-то сильно не вникаю в поток сознания нашей новой власти. Что Яценюк, что Юля (они из одной партии) - оба умеют говорить и набивать себе цену. И много врут. ))
Из "нужного" - подписал политическую часть соглашения об ассоциации.

Новгор 11.04.2014 22:55

Не подумайте ничего плохого - я тоже чуть. Но буквы знакомы очень!

Новгор 11.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 499519)
Да не хрен тут передумывать. Я уже не так молод, чтобы передумывать. Я не раз озвучивал свою позицию. Ну, для Вас специально еще раз - тезисно:
- Я голосовал против выхода УССР из СССР.
- я родился и до 16 лет жил на Урале.
- но я жил бы спокойно в независимой Украине и трудился на ее благо - рядом с братскими Беларусью и Россией. Так же, как в СССР, только, хрен с ним, независимо.
-но я категорически не приемлю нацистско - бандеровских идей.
- прекрасно понимаю и говорю на украинском, читаю художественную литературу при необходимости на украинском, но думаю на русском. И сны мне снятся на русском.
- Нынешняя власть - госпреступники, свергнувшие вооруженным путем легитимного президента - но вора и труса Януковича.
- безусловно, этот переворот подготовлен и оплачен Западом, и направлен против России.
- если на меня направят автомат, чтобы я крикнул по славу героев - я не крикну. И на колени не стану.
Если ситуация потребует моего жесткого вмешательства - я вмешаюсь. Пока что количество нациков местных и неместных в Одессе еще не достигло критической массы, мне они живьем не попадались.
А пока у нас в регионе все довольно опереточно - я хожу на работу, и создаю материальные ценности.
Какого х.. от меня кому надо? Извините за слово "какого".

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499528)
Я как-то сильно не вникаю в поток сознания нашей новой власти. Что Яценюк, что Юля (они из одной партии) - оба умеют говорить и набивать себе цену. И много врут. ))

Они врут продуманно, как им кажется, правильно. Но интерес-то шкурный, бабло побеждает умо...

Ого 11.04.2014 22:58

Цитата:

Ну, я так предположил, что нынешняя власть уже сделала нечто очень хорошее, явив себя украинскому народу, произвела некоторые "правильные" и "нужные" изменения, такие, каких так не хватало народу

Да, да. 1. Запретила показ российских каналов. Надо сказать, это произвело эффект невиданнейшего счастья. Куда не глянешь - люди улыбаются, смеются. Не то что раньше, после того, как насмотрятся всяких Гузеевых и Малаховыми.
2. Предоставили свободу гривне. Валюту Украины перестали сдерживать, и она понеслась в счастливое плавание вниз по реке благополучия.
3. Объяснила мне недалекому, что самое страшное для Украины не голодомор и не война даже, а федерализация. Почему это так страшно власть объяснить не удосуживается, но твердит это из всех щелей, и как-то начинаешь верить.
4. Ах да, чуть не забыл - политическую часть ассоциации с ЕС подписали. Что это дает и кому - тоже не пойму. Но сам момент причастности греет сердце.

автор 11.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499528)
И много врут. ))

Не много. Всё время врут, всегда.

Ого 11.04.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 499533)
Не много. Всё время врут, всегда.

Так вы думаете, что Яценюк врет про стабиизацию через два года? Неужели всего полтора ждать осталось?!

Анатолий Борисов 11.04.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499526)
И случайно не из старых грушников?

Не скрывал никогда - из КГБ СССР. А Вы с какой целью интересуетесь?

Пампадур 11.04.2014 23:03

Ровеньки-форевер! В ПР г. Ровеньки пустили слух, что приехало 5 автобусов с бандеровцами на шахтный динамитный склад и грузят динамит. Туда выехали все, кто мог поехать и все, кто хотел крови. Но... все ехали с разных концов города и в результате встретились стенка на стенку возле динамитного. Охрана динамитного офигела увидев столько машин и агрессивных людей и начала звонить начальству и докладывать о захвате. Агрессия в воздухе и адреналин в крови, как результат: били кто кого хотел)))))))))) Разобрались к сожалению быстро. Побратались. Пошли искать бандеровцев. Не нашли. Пошли останавливать машины, чтобы все таки найти бандеровцев. Стали обыскивать всех проезжающих, рыться в вещах, сумках, бардачках. Одна фура не остановилась (я то водителя понимаю, чисто поле, какая- то банда в гражданском, с закрытыми мордами лица, с битами). Эти невменяемые передали по рации- мол, едет бандеровец, останавливаться, сука, не хочет. И началось-погоня, перекрытие дороги (без ГАИ). Результат: избит шофер дальнобойщик, разбита машина, поврежден груз (пытались поджечь). Приехавшие Гайцы офигели. Бандеровцев нет, везде вроде свои, мужик в отключке, фура раздербанена, груз частично уничтожен, частично разворован. Дело надо бы возбуждать, а не на кого- везде георгиевские кавалеры-активисты. Журналисты, ехавшие (Ровенькивское ТВ) на жаренные факты, понимаю, что показывать не чего- дело пшик, а уже анонс по телеку дали- бандеровцы в городе. Дело решили спустить на тормозах. За сегодняшний день в Ровеньках бандеровцев одновременно видели: на всех шахтах, в банке, в мерии, в прокуратуре, в суде, в ДТЭКе, в милиции (выносили оружие в менты стояли на коленях). Стая оголтелых таксистов с битами и георгиевскими лентами (а так же всякие иные путиноверцы) цельный день носятся по городу пугая себя и окружающих. В городе паника. Вроде заминировали шахты и шахтеры не выедут, вроде захватили прокуратуру и милицию, вроде захватили дом мера и он в заложниках......Короче веселье полным ходом. Да, и на воскресенье новый аут-шухер. Шахтеры инвалиды (общественная организация Веревки) , а так же люд, управляемые ПР (причем исподтишка), собирается на митинг в поддержку федерализации. При чем власть города вроде и помогает, и вроде бы нет, но бюджетникам приказ дан - в бой за русскую мечту. Может пустить слух о радиоактивном поражении г.Ровеньки, судя по истеричности народа, может испугаются и не выйдут на улицу?

Пампадур 11.04.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 499535)
Не скрывал никогда - из КГБ СССР. А Вы с какой целью интересуетесь?

Хочет в плен))):happy:

Анатолий Борисов 11.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 499537)
Хочет в плен)))

Не берем.

автор 11.04.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499534)
Так вы думаете, что Яценюк врет про стабиизацию через два года?

Да вы оптимист, батенька, полтора года. Конечно врёт - полный и окончательный стабилизец на Украине наступит гораздо раньше. К бабке не ходи.

Сингл Молт 11.04.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 499532)
4. Ах да, чуть не забыл - политическую часть ассоциации с ЕС подписали. Что это дает и кому - тоже не пойму. Но сам момент причастности греет сердце.

Вот! А вы говорите... Тут такое дело, вы теперь практически Европейские гордые и зажиточные сэры. За это можно и пострадать, нести тяготы и лишения , так сказать...
Не "рабы" какие то, свободные от всяких там российских угнетений.

Д Озор 11.04.2014 23:20

Вложений: 1
Первый немецкий канал ARD поставил под сомнение версию о причастности силовых структур, подконтрольных Виктору Януковичу, к расстрелу людей.

http://www.1tv.ru/news/world/256297?...medium=twitter

Сингл Молт 11.04.2014 23:29

Смешно конечно, но любой из кандидатов, будучи выбран в президенты, первым делом забалакает по-русски и поедет в Москву клянчить кредиты и "газ". И ведь объяснит шельмец народу, почему так политически правильно поступить. Вот такая незалежность...

сэр Сергей 11.04.2014 23:30

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 499485)
Жалкие злобные существа.

У Паши есть свой канал на Ютьюбе. Он тонны пронацистского видео сливает ежедневно. Врядли, все это он снимает сам. Скорее всего, он интернет-хомячок.
https://www.youtube.com/channel/UCSg...OCLsZDxtGwxilQ

Сингл Молт 11.04.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499546)
У Паши есть свой канал на Ютьюбе. Он тонны пронацистского видео сливает ежедневно.

А что он делает здесь до сих пор? Почему ему вообще позволяют здесь гадить? Развели плюрализьм панимаешь...(неторопливо махая поднятой правой рукой)

сэр Сергей 11.04.2014 23:38

Сингл Молт,
Цитата:

Ну, я так предположил, что нынешняя власть уже сделала нечто очень хорошее, явив себя украинскому народу, произвела некоторые "правильные" и "нужные" изменения, такие, каких так не хватало народу,

Она подписала полоаину договора об ассоциации :)

сэр Сергей 11.04.2014 23:43

Сингл Молт,
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499547)
А что он делает здесь до сих пор? Почему ему вообще позволяют здесь гадить? Развели плюрализьм панимаешь...(неторопливо машу поднятой правой рукой)

Бог его накажет... Как Каина, поднявшего руку на брата своего...

Сингл Молт 11.04.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499549)
Она подписала полоаину договора об ассоциации

Этой бумагой будут кормить свой народ, будут обогреваться, сжигая страницы этого волшебного договора. Аминь.
Сэр Сергей, приедем к вам отдыхать этим летом)) Назло ворогам

Сингл Молт 11.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499551)
Бог его накажет... Как Каина, поднявшего руку на брата своего...

Там тоже все не просто. Вроде как кроме них на земле никого и не было, но жену себе Каин вроде как нашел где то... Ну, будем надеяться, что досталась ему гадина редкая, еще та Фарион...

сэр Сергей 11.04.2014 23:49

Д Озор,
Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 499544)
Первый немецкий канал ARD поставил под сомнение версию о причастности силовых структур, подконтрольных Виктору Януковичу, к расстрелу людей.

Я и сам подверг - Аваков у беглого Шустера представил схему огня снайперов. Согласно схеме Авакова, снайперы стреляли с всфальта на возвышении перд входом в гостиницу "Козацкая".

Но,, видео, которого полно в интернете, свидетельствет, что перед гостиницей "Козацкая" не было никаких ментов. И майданеров, кстати, там, тоже не было.

Там стояла гркппа зевак, которые наблюдали за боем майданеров и милиции. Пару этих зева, тоже завалили снайперы.

У меня аозник вопрос к Авакову - откуда он взял эту схему, когда, благодаря интернету, весь мир знает, что это было не так.

сэр Сергей 11.04.2014 23:51

Сингл Молт,
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499552)
Сэр Сергей, приедем к вам отдыхать этим летом)) Назло ворогам

Вы знаете, у меня знакомый позвонил, аккурат, после референдума по скайпу и говорит - собирался летом в Сочи, но ни хрена не поеду. Хочу посмотреть русский Крым :)

сэр Сергей 11.04.2014 23:58

Сингл Молт,
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499553)
Там тоже все не просто. Вроде как кроме них на земле никого и не было, но жену себе Каин вроде как нашел где то...

Ну, богословы не видят тут противоречия. В нашей традиции Библия не читается буквалистически. Но не будем об этом.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499553)
Ну, будем надеяться, что досталась ему гадина редкая, еще та Фарион...

Кстати, согласно материалам кераинской нацистской страницы в Фейсбуке и Вконтакте "Потрясающая руссофобия"

http://vk.com/narodnyevesti

В Фесбуке она была закрыта, но воссоздана вновь
https://www.facebook.com/PotrasausaaRussofobia?fref=ts

Сообщалось, что под Одессой находился тренировочный лагерь для нацистских боевиков из молодежи. Девушки там, тоже были.

Сингл Молт 11.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499555)
Вы знаете, у меня знакомый позвонил, аккурат, после референдума по скайпу и говорит - собирался летом в Сочи, но ни хрена не поеду. Хочу посмотреть русский Крым

Вот это правильно! Был года два назад в Феодосии в Орджоникидзе, и проездом в Балаклаве.
Ах еслиб знали б вы
Шо за деликатесы
Нам подавали в Балаклаве две принцессы...

Обязательно приедем! Не нужен нам берег турецкий. Вообще. Сезон летний в Крыму не будет сорван, будут аншлаги. Отныне и впредь.

сэр Сергей 12.04.2014 00:04

Сингл Молт,
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 499557)
Нам подавали в Балаклаве две принцессы...

Единственное, чего вы уже не увидите в Балаклаве, так это единственную подводную лодку ВМС Украины "Запорожье", бортовой номер U - 1... Лодка подняла Андреевский флаг и ушла в пункт базирования подводных сил Черноморского флота РФ...

сэр Сергей 12.04.2014 00:08

Вложений: 1
Подводная лодка "Запорожье" под Андреевским флагом

Сингл Молт 12.04.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499556)
Кстати, согласно материалам кераинской нацистской страницы в Фейсбуке и Вконтакте "Потрясающая руссофобия"
http://vk.com/narodnyevesti
В Фесбуке она была закрыта, но воссоздана вновь
https://www.facebook.com/PotrasausaaRussofobia?fref=ts

Посмотрел. На ФБ страница мертвая, ВК бредят. Но сейчас многие бредят, уже не удивительно.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499556)
Сообщалось, что под Одессой находился тренировочный лагерь для нацистских боевиков из молодежи. Девушки там, тоже были.

С них станется... столько денег вбухали, могли и лагерь сделать.

сэр Сергей, наверное лучше не станут отношения между украинцами и русскими. И тренировочные лагеря будут, и провокации. И правда в том, что Крым здесь не причем. Нет, конечно это сейчас новый раздражитель для русофобов, это ясно. Но первопричина не в этом. Они нас ненавидят, просто по мнению, без причин. Они и вышли на майдан с готовыми кричалками, у них на все беды и невзгоды был готов один ответ - москали. И Крым сейчас только усилил эту ненависть. Ну, и как говорится - глотайте пыль. Еще раз хочу вам сказать - я рад за вас, за народ Крыма, за русских людей, втайне мечтавших воссоединиться с Россией. У вас все будет хорошо, вы - это мы. А мы со своими проблемами сами справимся)))

Сингл Молт 12.04.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499558)
Единственное, чего вы уже не увидите в Балаклаве, так это единственную подводную лодку ВМС Украины "Запорожье",

Знаете, возможно, что я ее и видел, но не помню)) А на нее стоило посмотреть? Ноу-хау подводного флота? На фото симпатичная

Кирилл Юдин 12.04.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Новгор (Сообщение 499490)
Вы за красных или за большевиков?

Кирилл Юдин 12.04.2014 00:40

Тема закрыта по техническим причинам.
Продолжение: Курилка. Часть 42

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.