Re: Гайд-парк
Цитата:
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Я утверждаю, что такое-то явление существует и предлагаю Вам способы для проверки. А Вы отказываетесь проверять. Мне совершенно нет дела до того, куда Вы там ходили, с кем разговаривали, за чем наблюдали... Это не аргумент. Ныне Вы оспариваете моё утверждение и потому должны принять предложенные способы его проверки... До тех пор, пока Вы этого не сделали - Вы лукавый демагог! Аргументом будет Ваше убеждение на ОПЫТЕ, что я вру. Аргументом будет только ФАКТ. При желании можно было бы найти время и съездить. Если вы не из Москвы, то в Москве уж наверняка бываете. В ней все бывают. Просто желания у Вас нет. Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Логика Чернов, логика. Изучайте её, чтобы не говорить столь нелепые вещи!!! Нельзя верить в отсутствие чего-либо! Верить можно только в присутствие. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где она кончается???????? |
Цитата:
Видите, как у этих злыдней-учёных всё с этим вопросом просто? |
Цитата:
когда ждешь - тягучее когда спешишь - стремительное В детстве лето бесконечное в возрасте год пролетает как день. "День как год, год как день" по остальным вопросам о времени - пожалте к Альберту нашему Энштейну |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш ход - Вы утверждаете, что такая иконка мироточит и Вы её видели. Представьте нам её. Я не могу гонятьсяз а призраками - это глупо. Вот приеду я куда Вы укажете, а там ничего нет. Вы пошлёте меня по другому адресу - и там ничего я не найду - нахер мне это нуждно? Не я утверждаю всякую чепуху, не я и обязан это враньё доказывать. Вы утверждаете что имеете возможность это наблюдать. Предоставьте доказательства! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К примеру: вот вы уйдете с форума, и мы будем верить, что вас нет на форуме. |