Re: Лирика
Зачем же ты, граф, купил леденцы рошен. ведь это почти что леденцы рашен, что означает "русские". Небось. впотай и квасы попиваешь, хлебный да белый аржаной? Да с салом и чёрным хлебом, корочка которого натерта молодым чесночком?
|
Цитата:
Но сало с чесночком, пожалуй, не для меня. Но соленый огурчик или грибочки это прекрасно. Если в этом году будет урожай на черные грузди или волнушки я насолю вволю... С картошкой хорошо. Картошечку отварить, полить маслицем, к ней грибочки, огурчики. Тут истинный гурман добавил бы - и рюмочку водки. Я без иронии готов признать, что водка в данном случае прекрасно бы все дополнила, но поскольку сам ея не пью, то ограничусь чаем. Но если серьезно, то я люблю русскую пищу, да и вообще ничего против России не имею, только у меня несколько другие представления о ней. Скажем так - моя Россия имеет мало общего с той, от имени которой говорят мои оппоненты. |
Цитата:
А ты когда-нибудь пробовал квас из березового сока? Мой дядя делает...За него можно многое отдать...В пластиковую бутылку с соком всыпается горсть изюма, закрывается - и в подпол... После бани стакан ледяного квасу - это неописуемо... |
Граф Д,
Цитата:
А вот то, что ты неуважительно высказываешься о ведах, ещё раз доказывает твою ограниченность и примитивность. Это часть нашей общей истории. Она может нравиться, или нет. Её можно принимать, или отрицать, но говорить неуважительно о любой части наследия человечества - это высший пилотаж тупорылости. Это всё равно, что судить о Крестовых походах, листая книги лишь европейских авторов, и даже не задумавшись о том, что же об этих событиях писали арабы. Ну да ладно, это было сказано для думающих людей, ты тут ни при чём. |
Цитата:
Это пишет человек, который всюду лезет со своими нравоучениями, имея за собой только сомнительных предков? |
Цитата:
Цитата:
Это не часть нашей истории - это фальшивка и глупость. Чтение славяно-арийских вед это показатель по которому можно судить об уровне развития человека. Тех, кто читает их без тени сомнений, да еще отстаивает, как "часть нашей истории" воспринимать серьезно нельзя. А мракобесие и откровенный фашизм читателей вед ничего кроме омерзения и стыда за свой народ, не вызывают. Люди, которые ищут утешения в дохлой славянской мифологии, а "знаний" в фальшивках - мерзки. Я имею в виду, конечно, нормальных людей, а не вас, Телеплея и ваших предках, в которых я нисколько не сомневаюсь. В том плане, что они были еще глупее вас. А то, что вы алкоголик - самый меньший из ваших грехов. Главное ведь что - мозги не пропить. Но раз вы веды читаете, значит уже поздно. Граф притворно плакает. |
Цитата:
Цитата:
А обычным квасом, из бочки я однажды отравился ((((( Вообще, я сейчас воду пью в основном, у меня суставы похрустывают что-то, а в таких случаях рекомендуют пить много воды. |
Цитата:
Мои предки — хорошие люди. Но горжусь я совсем другими вещами. Теми, которых добился я лично. Ты национальностью своей не гордишься случайно? Или цветом глаз? |
Читать нравоучения мне дают право не предки, а культура, общечеловеческие ценности и представления, которые разделяет любой порядочный умный человек, независимо от времени и места. Те ценности и представления, которые идут вразрез с примитивным патриотизмом, примитивной верой и примитивными представлениями о мужестве и достоинстве. Косвенным доказательством моей правоты является то, что мои оппоненты не могут ничего возразить существенного, отделываясь словами, которые лишь подтверждают мое очень низкое мнение об их человеческих качествах и умственных способностях. Один горестно вздыхает «Родину не любишь!», другой советует «уезжать, раз тебе тут плохо», третий просто грозится дать в лоб за веды ср…ные и правослабие, четвертый вспомнит, что я макароны ем и предположит, что секса у меня маловато, пятый (христианский консерватор) скажет – «да это просто детская площадка зоопарка». А шестой, что за спиной у меня сомнительные предки. Ну, о моих предках могу сказать одно – я верю, что это были порядочные люди, которые были бы целиком на моей стороне, если кто-нибудь убедительно мне докажет, что это не так, я откажусь от своих предков.
Помнится, юродивый Кара-мурза писал где-то в одном из своих сочинений – мол, что мы скажем нашим дедушкам, воевавшим в Великую Отечественную, когда на том свете они спросят нас – как мы могли сделать такое со страной?! Имелось в виду, как мы могли разрушить СССР и т.д. Так вот, если мой дед подкатит ко мне на том свете с таким дурацким вопросом, то получит в лоб. Вот и все. Цитата:
Вообще, все что я говорил до сих пор должно было ясно дать понять, что гордость по поводу национальности и цвета глаз вызывает у меня презрение. Если вы этого не поняли, значит вы человек глупый и не наблюдательный. Афигена, например, настолько раздражало то что я говорю о фашизме, что он предложил мне пойти и проповедовать скинхедам, то есть слушать про фашизм попов он не хотел, он хотел выпить 9 мая в честь победы своего дедушки над фашистами и все. Вот идите и спросите Афигена - гордиться ли он своей национальностью и цветом глаз. Что касается национальности или цвета глаз, это не ко мне. Это к христианским консерваторам, Смотрителям, Веселым Разгильдяям и прочим товарищам, которые сами может быть и не исповедуют открыто национализм, но которые всегда закрывают глаза на его проявления в народе "простом, многострадальном, русском, православном народе", у них Новодворская главный враг, а не Прохановы и Геноны... Вот идите к ним и спросите о гордости по поводу цвета глаз и национальности. Но вам же в голову это не придет. Почему? Да потому что вы глупый человек. Вам неприятно то, что я пишу, но возразить вам нечего, остается только вспоминать о том, как я менял подписи, назвал вас на "ты" или пытаться подколоть меня насчет "сомнительных предков" или предположить что я горжусь цветом глаз (что звучит для любого, кто знает меня хотя бы по форуму - довольно дико). А у меня нет убогой привычки гордиться тем, что не является моей заслугой - национальностью, верой или победой СССР в ВОВ. Я горжусь тем, что не имею ничего общего с примитивными скотами. А что касается предков, то допускаю - ваши предки были хорошими людьми. Но тогда они вас должны стыдиться, потому что вы вздумали читать нотации мне - человеку, который из всех присутствующих меньше всего нуждается в них. При этом абсолютно игнорируя очевидные глупости и дикости других - те, что вызывали мое законное возмущение. Нет, правда, Телеплей, я настоятельно прошу не подкапываться под меня. Хотите оказать родине услугу - убейтесь вместе с предками о стену и не забудьте веды прихватить и парочку христианских консерваторов. Родина вас не забудет. |
Цитата:
На этом Граф временно оставляет ветку Лирика. Советую всем посетить Мискатоникский университет в Обмене опытом и почитать рецепт изготовления магического маятника. Алхимику читать, впрочем, нельзя - такими дьявольскими фокусами он загубит свою бессмертную душу и даже чтение вед, библии и слушание радио Радонеж не смоет с него ужасного греха :devil: P.S. А цвет глаз у меня красивый - темно-карий. |
Да уж... :( Зашла, называется, отдохнуть душой - стихи почитать! :doubt:
|
Цитата:
Свободен. |
Все-таки еще кое-что скажу. Собственно, здесь на этих же страницах товарищ Алхимик рассказывает как надо уважать придурочную фальшивку под названием славяно-арийские веды. Телеплея это возмущает? Нет, конечно. Зато мои нравоучения он считает неуместными. Нет, я могу допустить, что человек не в теме, но тогда как он может судить об уместности нравоучений. А если в теме и не считает алхимические бредни смешными, то действительно - свободен.
Что еще интересно. Объясняешь свою позицию долго, обстоятельно - в ответ "много букафф", "простыня". Не хотят читать. Зато когда вылезает очередной упыреныш и предлагает дать мне в лоб, тут никто особенно не возмущается. А если бы дал, то и оправдали бы. Русская духовность, православная культура! Лаконичная брань, да кулак - признак крепкой позиции. Умствование воспринимается признаком слабости. Азиатский подход. Предки вами гордятся. |
Его предки - "хорошие люди", а мои "сомнительные"! И после этого оно еще спрашивает - не горжусь ли я национальностью или цветом глаз? Да с этого щенячьего преклонения перед "хорошими" предками и их "традициями" ведь и начинается фашизм. К черту твоих предков, старина, они были барахлом, ты мне уж поверь!
|
Требую, чтобы в ветке "Лирика" изъяснялись в рифму и соблюдая размер, как исключение допускается ритмическая проза и в очень редких случая верлибр.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru