Re: Гайд-парк
специально включил комп, специально вошел на сайт
чтобы известить истину а истина может быть вот в чём: Бог создал вселенную, а вселенная создала бога И это есть дао и в этом дзен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то фанатеет футболом
Кто-то прётся с Киркорова Кто-то фанатик церковного А мне на природе здорово |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Теория удовлетворяет критерию Поппера (является фальсифицируемой и, соответственно, научной) в том случае, если существует методологическая возможность её опровержения путём постановки того или иного эксперимента." Где-то сказано в христианских текстах, что существование Бога - это научная теория? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то бредит пришельцами с Марса - Я пряду свою тонкую нить... Кто-то открывает секрет мирозданья, Кто-то борется с твердостью камня - Я пряду свою тонкую нить... А моря наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни - Вечность это, наверное, так долго... (Flёur, "Шелкопряд") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да уж, интеллигентно и по богословски. В науке так не принято, в богословии стало быть можно |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых: я разделяю верующих и клерикалов (вас отношу к последним). Во-вторых: не на пустом месте Михайло раздражался, верно? Хоть и верующим был. Ему, наверное, даже стыдно было, что он, ученый, верит в того же Бога, что и дремучие невежественные попики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотя бы сколько-нибудь понимаете всю абсурдность этого заявления? |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru