Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,почему вы меня оскорбляете? Где я оскорбил вас?!! Объявили мне войну? Извольте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Образованность влияет на общую структуру преступлений - уменьшается процент преступлений связанных с насилием, но растет число хозяйственных и иных "интеллектуальных" преступлений. Если у низкообразованного орудие грабежа - нож и кастет, то у высокообразованного - компьютер и интернет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Это же не вера. Ведь, верно? Ну, изменил человек мнение и что? Цитата:
Цитата:
Я, предлагаю, почти, научный эксперимент - попробовать регулярно исполнять простое молитвенное правило и понаблюдать, как изменится ваша жизнь и изменится ли вообще. |
Цитата:
Что ученые горят лучше еретиков? Или прям сразу - Бога? Цитата:
|
Цитата:
Бритва Оккама просто отсекает всяческую необходимость Бога. И даже не нужно рассматривать тезис "Бог существует" или "Бог не существует". Это лишено всякого смысла. Для атеиста (во всяком случае для меня это так) нет никакой разницы есть Бог или нет его, если уж на то пошло. Даже если Бог существует, это ничего не меняет. |
Цитата:
Ок. " 1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. 2. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. 3. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. 4. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена. 5. И воскресшаго в третий день по Писанием. 6. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. 7. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. 8. И в Духа Святаго, Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. 9. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. 10. Исповедую едино крещение во оставление грехов. 11. Чаю воскресения мертвых. 12. И жизни будущаго века. Аминь." :) |
Цитата:
Цитата:
Я могу выслушать мнение одного, не укладывая в прокрустово ложе установленных не мною правил. Могу послушать мнение другого, третьего не сравнивая с каким-то аршином, выданным мне непрерикаемым авторитетом. МОгу принять чьё-то мнение или составить СВОЁ!!! Вы верующие этого лишены. Вам нужно всё подравнять под свои догматы, а что им не соответсвует - то не истина! Утверждающие иное - враги! Это рабское мировоззрение. Глупо гордиться тем, что ты не имешь собственного мнения и не умеешь мыслить, сопоставлять. Глупо испытывать счастье от того, что кто-то тебе парит мозги и ты н есмеешь возразить. Гориться тем, что ты раб, готовый растерзать любого, кто не согласен с постановлением твоего авторитета - не достойно человека разумного. |
Цитата:
Я понимаю Ваше удовольствие от пинков под зад Дулумана, но это здесь ни к чему. Он просто к слову пришёлся. Эти его слова были ответом на статью, в которой именно что призывали пережить опыт верующего. Поэтому слова Дулумана нужно воспринимать в контексте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
К ним же в Академию с церковными уставами не приходят. Так что это их, при всем к ним уважении, частное мнение. Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru