Комары не водятся,
не растёт осок плачут богу молятся не жалея досок Тьфу. Усадьбо-садо. |
адекватор
Да...Вот так вот грустно живем...по соседству с ларьком с шаурмой... |
Шагане ты моя шагане
Ты теперь шаурма шаурма Ума турман приснится во сне от большого большого ума и одна гроза на двоих в эту ночь над Доном и Бугом и в глазах я читаю твоих - не увидем мы больше друг друга И-и-и. Вона подрифмовка какая грустная. |
адекватор
Это уже прям как "Я тебя никогда не забуду. - Я тебя никогда не увижу..." Я так и расплакаться могу... :kiss: |
тучки-слёзки нагнал как Пьеро
А ведь надо бы как буратино у него поострее перо и сучок торчит как дубина Тьфу опять философия. не, это Фрейд. |
Нас, Буратин, часто спрашивают.
Неужели вы деревянные? Говорим - нет. Но папа Карло был Не лишён чувства юмора... :pipe: |
А я тебя никогда не забуду в исполненнии Караченцева... стоит жить.
|
Алхимик
Да...Так жаль его сейчас видеть безмолвным и беспомощным... |
Эх...Что-то все неспящие в Сиэттле разбрелись...Совочком бросить не в кого...Пойду утоплюсь... :cry:
|
Элиен , не надо топиться!
Расскажите мне что-нибудь. Я тут сижу, правлю третью серию своего бессмертного творения :) |
Ой, Сиэттл жив! Ура! А я выспалась, совершенно пошлым образом, и брожу тут в кустах...Скучно...У нас была гроза, но без дождя, теперь волосы дыбом от статического электричества...расчесаться нет возможности...Жуть!
|
Элиен , у вас тоже вдохновение по ночам? А какие жанры любите?
|
Триллер люблю, военную тематику...мистику...Да все, что угодно...лишь бы болело здесь и сейчас)))
|
Элиен , это точно, главное, чтобы зацепило.
Но я, почему-то не люблю фантастику, а ужастиков боюсь :) |
А мне всегда было интересно посмотреть или прочесть что-то, что меня по-настоящему испугало бы...Но такого очень мало...Вот, пожалуй, "Сердце Ангела" очень сильная вещь - и на бумаге и на экране...
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru