Цитата:
Любовь - она у всех одинаковая, а ржём мы все над разными вещами. |
Цитата:
И про смешное Я догадался, почему так редко смешно в кино! Умерли великие комики, а новые не взросли. Леонов, Евстигнеев, Папанов, Миронов, Никулин... Где хоть кто-то, похожий на них?! Нету. Не рОстят у нас гениальных комиков. А один такой актёр может вытянуть почти любую комедию... |
Цитата:
|
Цитата:
Добиться этого несложно, необходимо твердое знание законов именно этого жанра и вдохновение. Всего лишь. |
Вячеслав*Киреев получается, что никто из наших нынешних не знает законов жанра и никогда не слышал о вдохновении? Мрачно как всё...
|
Цитата:
|
Милая,Лала !
Цитата:
|
Уважаемые,Вячеслав*Киреев ,Кирилл*Юдин !
Цитата:
|
Уважаемый,Вячеслав*Киреев! Не могу не согласиться!
Цитата:
|
Читала в каком-то журнале - Сорвино же с младенцем на съемки приехала, на грудном вскармиливании, так сказать был... :doubt: Так мамаша себя на жесточайшую диету посадила - блокадники же не должны выглядеть сытыми! Вообщем, была за правдивость ситуации! :pipe: Так у нее ребенок по ночам спать стал плохо - молока не хватало! Понятно дело :doubt: Мамаши такие меня просто бесят, ну да ладно... И режиссер ей сказал, чтоб кончала ерундой заниматься и головку прекратила - в конце концов, она же на один день приехала в Ленинград и застряла, а значит могла выглядеть еще вполне сытой :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть что-то полезное от той ссоры...
|
Эгг ! :pipe:
Цитата:
|
Цитата:
|