сэр Сергей |
05.11.2009 21:49 |
Дельта Бета !
Цитата:
"Колледж" - не боевик, а шаблонная молодёжная комедия.
|
Но, право же, я же не утверждал обратного :happy:
Цитата:
Вы отрицаете, что фильмы, наподобие мной озвученных, направлены на молодёжную публику?
|
Нет, не отрицаю. Я вообще не понимаю в чем проблема :doubt:
Цитата:
сэр Сергей, да это понятно, охота вам было озвучивать...
|
Я, просто не согласился с вашим утверждением. Ведь, вы его просто высказали, а теперь дали развернутое объяснение.
Цитата:
Есть такое высказывание, что страна, не желающая кормить свою армию - будет кормить чужую. Аналогично: страна не имеющая своей государственной идеи - подвергается постоянному экспорту таковых идей извне...
|
На мой взгляд, тут все взаимосвязано и несколько глубже, что ли... Проблема в том, что идеология первична. Все остальное следует за ней. Маркс был не прав. Экономика не первична. Прежде идеология - она определяет все и экономику в том числе. Страна не имеющая идеологии рано или поздно обречена кормить чужую армию.
Экспорт идей из вне - процесс неизбежный и, в общем-то не страшный при ряде условий. Проблема не в экспорте идей как в таковом, проблема в том, что происходит экспорт разрушительных идей. Таковые идеи по страшнее ядерной бомбардировки.
Цитата:
Кроме того, и внутри страны, находятся нечистоплотные или безумные идеалисты, готовые приютить молодёжь "под своё крылышко"...
|
Не совсем понимаю кого вы имеете в виду, но думаю, что молодежь - это будущее. И, поэтому именно она всегда была той "территорией" за которую и ведется идеологическая война.
|