Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
Что касается воображаемого друга - как он может победить теплую, манящую, пахнущую и вообще - девушку? И это я ещё не упомянула элемент запретности, а он даёт девушке сразу сто очков форы. |
Re: Оскар
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"В узком и насквозь порочном кругу берлинского гламура" - это же постмодерн чистой воды, это не может быть старым анекдотом вАприорИ.:) *спряталась в домик* |
Цитата:
|
Мне напомнило русские квесты, вроде Петьки и ШтЫрлица. Бессмысленные в своей беспощадности. Но, местами, смешные.
|
Цитата:
Косячат :) Пока герои кривляются, шахматные фигуры у них сами ходят, и не только по доске - какие-то пешки успели за водкой сгонять. |
Сергофан,
Цитата:
Но, как я понимаю, все равно все решает голосование Цитата:
Старая актриса говорит по каждой кандидатуре одни и те же дежурные фразы. Когда ей на это указывают, она говорит председателю жюри: - Я пять раз голосовала на Оскаре и ни разу не видела ни одного из этих ё...х фильмов. Ее фраза очень напоминает ваши цитаты академиков :) |
Кертис,
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Кокса в хорошем обществе многим понюхать хочется, во многих странах нашей планеты... |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
З.Ы. Говорят там продают огромные булки с сосисками, которык не в состоянии съесть нормальный человек... |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru