Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
|
Цитата:
Но, тем не менее, получаю я в месяц в два раза больше, чем на предыдущей работе. |
Цитата:
Все определяет психология восприятия зрителя. |
Цитата:
Хитер Ваш соавтор Пропп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Вы можете проверить хорошесть/нехорошесть для зрителя, а не похожесть/непохожесть. Фильмы могут быть скверными, но непохожими и хорошими и похожими (пример-несколько удачных клонов "Карты, деньги, два ствола"). А у нас, в основном, и скверные, и похожие. Я действительно сниму непохожий фильм, но это не значит, что он будет хорошим. |
Цитата:
|
"Реальные пацаны"
|
Цитата:
Кроме того, здесь были люди куда круче меня, которых закидали тухлыми помидорами и записали в ничтожества. Мой послужной список куда более скромен, потому ответную реакцию предсказать не сложно. А гениям, им во все времена было не легко. Кто себя таковым считает - крепитесь. Се ля ви. |
Причём здесь реакция и всё такое? Вы утверждаете что-то, но совершенно непонятно на чём основаны Ваши утверждения. Я предположил, что на личном опыте.
Мы здесь не обсуждаем, насколько талантливо пишете именно Вы или насколько шедевральны проекты, на которых Вы работаете. Но, имея представление об этих проектах можно понять, об одном и том же мы говорим или о разных вещах и насколько стоит доверять Вашим словам. Причём выводы каждый может сделать сам. Напомню, что утверждали Вы, и в чём я посмел усомниться: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я, очевидно, начинающий и бездарный автор с непомерными запросами, не умеющий попадать в формат. Может и так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru