Re: Критикуй
А может быть так и надо писать?.. :doubt:
Но все эти кульбиты с камерой и прочие фокусы раздражают. А вот описания в данном случае, ИМХО, не лишние. Убрать бы "мальчики и девочки" и пятисотдолларовые колонки. К чему это указание "пятисотдолларовые"? Это к тому, что они довольно "громкие"? А тысячедолларовые будут ещё громче... :) |
Цитата:
Для комедий хорошо подходит такой стиль, например в Пипце, когда чувак прыгает с крыши: … Улыбка на его лице. Прекрасный вид на бетон и окна, отражающие заходящее солнце. Он летит. О, подождите… Совсем нет. Улыбка исчезает. Это не полет. Обычное старомодное падение. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК Пиииилляяяять! Внизу, пешеходы замечают его неминуемое приближение. Показывают и кричат. Снимают на телефоны. Спасаются бегством. Он приземляется на ПРИПАРКОВАННУЮ МАШИНУ. Она сворачивается как бумага. СИГНАЛИЗАЦИЯ перебивает шум толпы. Нам даже не нужно смотреть ближе, чтобы понять, что он мертв. Хотя, какого черта. Мы все равно подъезжаем. … |
Еще один пример, который ни у кого не прокатит теперь:
(Тот же Шейн Блэк, то же Смертельное оружие) НАТ. РОСКОШНЫЙ ОСОБНЯК В БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ – СУМЕРКИ Тот тип дома, что я куплю, если этот фильм станет хитом. Хром. Стекло. Резное дерево. Плюс солярий во дворе: стеклянная конструкция, вроде теплицы, только с бассейном внутри. Это по-настоящему отличное место, чтобы заниматься сексом. |
Какие-то, вы Хэтчет ужасы выкладываете....
|
Цитата:
… Капли дождя ПАДАЮТ бесконечным потоком СЛЕЗ, ВЕТЕР вздыхает, словно ВСХЛИПЫВАЯ, вокруг них, в то время, как они смотрят друг на друга на ветру -- -- словно только теперь они ПО-НАСТОЯЩЕМУ увиделись в первый раз. … Тедди смотрит на дождь, как будто тот содержит ОТВЕТЫ на все его вопросы. … Ветер РВЕТ вокруг, они продолжают стоять, смотря друг на друга; правда, как живое существо, лежит между ними. |
На конкурсе не банят. Там только критикуют.
В крайнем случае, удаляют работу, если в ней обилие матерщины и порнической графии. А насчёт выложенных вами предложений - на конкурсе такого добра богато. |
Цитата:
А в каких сценариях на конкурсе такого добра много. |
Хэтчет, раз уж тут критикуют, то позволю себе покритиковать Вас. Вы, очевидно решив показать мою неправоту, поместили цитату из моего сообщения себе в подпись. Ну, а придуманный Вами "Капитан Очевидность", якобы разоблачает моё высказывание. Так вот, замечу, что Ваш "Капитан Очевидность" - полный и очевидный дурак! :)
Поясню: Цитата:
|
Цитата:
Но чтобы тут у нас был предметный разговор, убираю подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На потатоиде живущим готов я дефирамбы петь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Совы – не то, чем они кажутся. |
Боюсь спросить, но все-таки дерзну: а что такое "Совы"?
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru