Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3031)

Мора 29.01.2011 21:23

Re: Гайд-парк. Часть 2

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 317863)
"В России есть такой маленький угнетенный народ - русские. Можно ли им выдвинуть лозунг "Россия - и для русских тоже"? Или это будет считаться фашизмом?
(Перефраз известного политика)

Давай лучше своими словами, а то вот я, например, и обидеться могу... :)

И что там Фредди-педди делает в среде кипуче-митингующего?

ппп.ссс.Нет ответа? Иду с арматурой и парой Ильей Муромцев дубасить педиков и отделять их от здорового населения планеты... Можете спрятаться за МКАДом, под мостом...

кирчу 29.01.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317859)
А уж с касками рассмешили ей Богу. А с укараинскими танками тем более. У нас свои мощности не загружены и танки не в пример вашим уже.

Разоружились, блин, по-самое некуда, и теперь лихорадочно подсчитываем остатки?

сэр Сергей 29.01.2011 21:49

владик,
Цитата:

Вам из Крыма виднее?

А вам откуда? Из интернета?
Цитата:

Я не буду с вами спорить - это бесполезное занятие.

С вами еще бесполезнее.
Цитата:

Вкратце скажу, почему вы болтун и невежа.

Вы не компетентный интеллигент, берушщийся рассуждать о вопросах, в которых ни черта не соображаете.
Система Калашикова в каком году появилась? Каковы оснв\овные нел\достатки автомата(штурмового карабина по международной классификации) на сегодняшний день?
Ну-ка! Докажите, что вы не пустозвон.

Цитата:

Зачем разворачивать свое дорогостоящее производство ради небольшой партии этого оружия, когда все армии мира закупают эти винтовки у двух мировых производителей.

Вот тут, как раз, ваше невежество и полная некомпетентность как на ладони:
А для чего ведущие страны мира производят собственное вооружение? Собственное.

Чтобы ни от кого не зависеть. Что случилось с рядом систем и вооружений у Муамара Каддафи и у Саддама Хуссейна, когда на них нападали? То-то.

Только самодостаточная в военном производстве страна может на равных противостоять другим развитым странам.

А то, в случае конфликта с НАТО военные системы и вооружения откажут по команде производителей, как это уже случалось.

А разворачивать собственное производство стоит - это рабочие места, это военно-техническая независимость, это торговля оружием - поступления в бюджет и не малые, это развитие собственной базы технологий.

А НАТО будет воевать. Рано или поздно.

Мистраль не вписывается в отечественную концепцию морской десантной операции. Мистрали созданя для совершенно иной тактики.

Никакого качественного скачка не будет. Отечественные проекты, созданные с учетом отечественных тактических принципов и оперативных потребностей, намного лучше Мистраля.

И легенды про М-16 не рассказывайте. М-16 Армлайт превосходит автомат Калашникова по ряду характеристик. Кроме того, М-16 уже считается устаревшей, на смену М-16 уже разрабатываются новые образцы.

А чё с касками-то насмешил интелллигентик вы мой? ТТД касок отечественной разработки в сравнении с французскими ну-ка выдайте, а не сотрясайте воздух.
Конкретикой докажите, что я неправ! Что французские лучше? Чё, слабо? Это вам не вместе с Мемориалом на историю своей страны гадить.

Нетути денег новое оружие для собственной армии закупать. Воть и не загружены мощности.

У хохлов, в общем, то же нетути. Но, у лучшего друга украинского народа Мишико Саакашвили они нашлись. А украинские танки по своим ТТД превосходят то старье, что стоит на вооружении в РА.
Так, что я вам еще поккажу, кто тут ля-ля. Я вам покоя не дам.
Сидите в своем Мемориале не суйтесь туда в чем ни гу-гу. Ну-ка, текст разрешения Госдепа выложите, даже на английском. Чё, слабо, владюша:happy:

Потому что вы даже не знаете что такое Государственный департамент США, что он может, а что не в его компетенции.

Вы бы погуглии, владюша, прежде чем чушь писать...

Жаль мне вас. Хороший вы, в сущности, человек, да вот беда - интеллигент...

Мора 29.01.2011 22:02

Цитата:

У нас свои мощности не загружены и танки не в пример вашим уже.

Прочитала сорок раз, но так и не поняла, кто там у Вас кто и Вы где?

сэр Сергей 29.01.2011 22:05

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317861)
. Согласно официальной российской военной доктрине, Россия применит первой свое ядерное оружие, если создатся реальная угроза территориальной целостности страны в результате агрессии.

А у меня на сарае русское слово написано, а я там дрова храню.

Для того, чтобы применить ядерное оружие, реально его применить, надо огромную политическую волю и решимость иметь. Даже всесильные американы после Хиросимы с Нагасаки ни разу не решились.

Воевать то с НАТО и США придется. Пойдите, интеллигентик вы мой, примените. Сказать что будет или сами догадаетесь?

А в доктрине все что угодно написать можно.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317861)
Подлетное время американских ракет значительно больше пяти минут и зависит от территории, где расположены пусковые установки.

Угу, интеллигентик владюша, погуглили немного и термин "подлетное время" нашли. Поздравляю. Прогресс.

Ракеты наземного базирования не единственное средство доставки в курсе, интеллигентик?

А на что способны крылатые ракеты воздушного базирования? На что способно объединение нового типа. обкатанное в Югославии - Воздушно-космическое ударное соединение в курсе?

Вы еще в ваших интеллигентских расчетах АПЛ класса Огайо и класса Лос-Анжелес, учитывая, что топить их нечем это как? Посчитайте подлетное время.

владик 29.01.2011 22:18

На ваш обычный дристопад обо всем и в результате не о чем, приведу лишь ссылку о потерях НАТО в войне с Югославией. Причем у югославской армии было устаревшее российское оружие. И на этом дискуссия с вами закончена.
http://slobodan-memoria.narod.ru/st/hronika.htm

сэр Сергей 29.01.2011 22:18

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317843)
А все прибалты, Грузия и Украина не только пытались контролировать, а даже диктовать России правила поведения, вылизовая и без того зализанный зад США. В результате все, в том числе и Россия получили то, что имеем. США и Россия перезагружают отношения, а клевреты остались кто с чем...

О Господи!!! Я вам не об этом. А о том, что танки, что купил Мишико на Украине по своим ТТД превосходят старые восьмидесятки, что остались в российских войсках.

А Ющенко в серьез с Россией воевать хотел. Имелся вполне осуществимый план. И, если бы, из-за коррупции информация не просочилась бы, кто знает... Может и решился бы он его осуществить.

Мора 29.01.2011 22:24

Чем дальше в лес, тем больше Брэда... Сон девочки-недоучки...но как и положену сну...не явь.
Ребята меряются ... знаниями, а девочке Брэд нужен...
Могу представить сколько еще книжной мукалатуры могут сюда скопипастить товарищи местные "военные"...которым кажется невтерпежь пострелять... А тира по месту жительства нет?
Ну, что ли бы экстремальными видами спорта занялись...

Фикус 29.01.2011 22:27

Почитайте пока рыжую бестию
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/144/19.html
Пифия иногда вещует по делу.

сэр Сергей 29.01.2011 22:29

владик,
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 317884)
На ваш обычный дристопад

Ну, воть... Интеллигентишки они всегда так!!! Вы меня оскорбили, владюша.
Ну, то, что вы думать не научены, к сожалению, невооруженным глазом.

Не смешили бы людей. Нука, смеха ради, интеллигентик вы мой ругательный, подсчитайте потери ВВС НАТО и потери Югославии. Сравните, так, смеха ради...

А теперь подумайте(мой вам совет - не пренебрегайте этим занятием на досуге между чтением демократической литературы), если бы был тогда при власти не американов цундрик и алкоголик Ельцин, предатель Козырев и прочие и Россия бы заявила, что будет защищать территорию Югославии как свою собственную, если бы дали НОАЮ современные комплексы ПВО, самолеты и прочее каковы были бы потери ВВС НАТО? Да и решился бы Билли атаковать учитывая ядерные силы России?

Учиться вам надо, прежде всего, учиться думать, а не оскорблять других. Впрочем, что взять с интеллигента...

Мора 29.01.2011 22:31

Фикус, еще Вы давайте жгите...

Мора 29.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 317891)
владик,

Ну, воть... Интеллигентишки они всегда так!!! Вы меня оскорбили, владюша.

На оскорбления отвечать не есть признак ума.

сэр Сергей 29.01.2011 22:33

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 317888)
Чем дальше в лес, тем больше Брэда... Сон девочки-недоучки...но как и положену сну...не явь.
Ребята меряются ... знаниями, а девочке Брэд нужен...

Да я что. Я ничего, я, вообще, кратким быть пытался, в стиле уважаемого адекватора...

Но, пришел владик... (Кстати, хорошее название... Чем-то созвучное названию рассказа Стивена Кинга - "И пришел Бука")

Мора 29.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 317895)
Мора,

Да я что. Я ничего, я, вообще, кратким быть пытался, в стиле уважаемого адекватора...

Уж, да, краток... :hit:

Фикус 29.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 317892)
Фикус, еще Вы давайте жгите...

Затруднительно, Мора, бо заметил странную сущность. Когда ругали администрацию, модераторы банили бескомпромисно. Когда же ругают русских или чеченцев, возникла неловкая тишина, хотя по правилам Форума
Цитата:

1. Запрещена публикация сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что прямо или косвенно нарушает законы РФ.

3. Запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов.
Ох, чую, к моим "минус 4 баллам" и красной карточке сейчас ещё чего-нибудь добавят.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.