Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
И что там Фредди-педди делает в среде кипуче-митингующего? ппп.ссс.Нет ответа? Иду с арматурой и парой Ильей Муромцев дубасить педиков и отделять их от здорового населения планеты... Можете спрятаться за МКАДом, под мостом... |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Система Калашикова в каком году появилась? Каковы оснв\овные нел\достатки автомата(штурмового карабина по международной классификации) на сегодняшний день? Ну-ка! Докажите, что вы не пустозвон. Цитата:
А для чего ведущие страны мира производят собственное вооружение? Собственное. Чтобы ни от кого не зависеть. Что случилось с рядом систем и вооружений у Муамара Каддафи и у Саддама Хуссейна, когда на них нападали? То-то. Только самодостаточная в военном производстве страна может на равных противостоять другим развитым странам. А то, в случае конфликта с НАТО военные системы и вооружения откажут по команде производителей, как это уже случалось. А разворачивать собственное производство стоит - это рабочие места, это военно-техническая независимость, это торговля оружием - поступления в бюджет и не малые, это развитие собственной базы технологий. А НАТО будет воевать. Рано или поздно. Мистраль не вписывается в отечественную концепцию морской десантной операции. Мистрали созданя для совершенно иной тактики. Никакого качественного скачка не будет. Отечественные проекты, созданные с учетом отечественных тактических принципов и оперативных потребностей, намного лучше Мистраля. И легенды про М-16 не рассказывайте. М-16 Армлайт превосходит автомат Калашникова по ряду характеристик. Кроме того, М-16 уже считается устаревшей, на смену М-16 уже разрабатываются новые образцы. А чё с касками-то насмешил интелллигентик вы мой? ТТД касок отечественной разработки в сравнении с французскими ну-ка выдайте, а не сотрясайте воздух. Конкретикой докажите, что я неправ! Что французские лучше? Чё, слабо? Это вам не вместе с Мемориалом на историю своей страны гадить. Нетути денег новое оружие для собственной армии закупать. Воть и не загружены мощности. У хохлов, в общем, то же нетути. Но, у лучшего друга украинского народа Мишико Саакашвили они нашлись. А украинские танки по своим ТТД превосходят то старье, что стоит на вооружении в РА. Так, что я вам еще поккажу, кто тут ля-ля. Я вам покоя не дам. Сидите в своем Мемориале не суйтесь туда в чем ни гу-гу. Ну-ка, текст разрешения Госдепа выложите, даже на английском. Чё, слабо, владюша:happy: Потому что вы даже не знаете что такое Государственный департамент США, что он может, а что не в его компетенции. Вы бы погуглии, владюша, прежде чем чушь писать... Жаль мне вас. Хороший вы, в сущности, человек, да вот беда - интеллигент... |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Для того, чтобы применить ядерное оружие, реально его применить, надо огромную политическую волю и решимость иметь. Даже всесильные американы после Хиросимы с Нагасаки ни разу не решились. Воевать то с НАТО и США придется. Пойдите, интеллигентик вы мой, примените. Сказать что будет или сами догадаетесь? А в доктрине все что угодно написать можно. Цитата:
Ракеты наземного базирования не единственное средство доставки в курсе, интеллигентик? А на что способны крылатые ракеты воздушного базирования? На что способно объединение нового типа. обкатанное в Югославии - Воздушно-космическое ударное соединение в курсе? Вы еще в ваших интеллигентских расчетах АПЛ класса Огайо и класса Лос-Анжелес, учитывая, что топить их нечем это как? Посчитайте подлетное время. |
На ваш обычный дристопад обо всем и в результате не о чем, приведу лишь ссылку о потерях НАТО в войне с Югославией. Причем у югославской армии было устаревшее российское оружие. И на этом дискуссия с вами закончена.
http://slobodan-memoria.narod.ru/st/hronika.htm |
владик,
Цитата:
А Ющенко в серьез с Россией воевать хотел. Имелся вполне осуществимый план. И, если бы, из-за коррупции информация не просочилась бы, кто знает... Может и решился бы он его осуществить. |
Чем дальше в лес, тем больше Брэда... Сон девочки-недоучки...но как и положену сну...не явь.
Ребята меряются ... знаниями, а девочке Брэд нужен... Могу представить сколько еще книжной мукалатуры могут сюда скопипастить товарищи местные "военные"...которым кажется невтерпежь пострелять... А тира по месту жительства нет? Ну, что ли бы экстремальными видами спорта занялись... |
Почитайте пока рыжую бестию
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/144/19.html Пифия иногда вещует по делу. |
владик,
Цитата:
Ну, то, что вы думать не научены, к сожалению, невооруженным глазом. Не смешили бы людей. Нука, смеха ради, интеллигентик вы мой ругательный, подсчитайте потери ВВС НАТО и потери Югославии. Сравните, так, смеха ради... А теперь подумайте(мой вам совет - не пренебрегайте этим занятием на досуге между чтением демократической литературы), если бы был тогда при власти не американов цундрик и алкоголик Ельцин, предатель Козырев и прочие и Россия бы заявила, что будет защищать территорию Югославии как свою собственную, если бы дали НОАЮ современные комплексы ПВО, самолеты и прочее каковы были бы потери ВВС НАТО? Да и решился бы Билли атаковать учитывая ядерные силы России? Учиться вам надо, прежде всего, учиться думать, а не оскорблять других. Впрочем, что взять с интеллигента... |
Фикус, еще Вы давайте жгите...
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Но, пришел владик... (Кстати, хорошее название... Чем-то созвучное названию рассказа Стивена Кинга - "И пришел Бука") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru