Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уж простите, что «перетягиваю одеяло на себя», но не вижу вариантов изменения истории, поверьте, не из лени и т.п. Просто вся логика работы таким образом обнулится.
Возможно, не совсем корректно описал повествование. ГГ уходит из истории непосредственно перед эпилогом, по сути «досидев» в нем до конца. Дальнейшие действия ГГ теряют какой-либо смысл, будут лишними. Более чем вероятно, - я ошибаюсь, если есть желающие ознакомиться с 13 страницами сценария и «тыкнуть» меня носом в его ляпы – буду рад и признателен. |
Цитата:
Простите! Вы для себя решили кто главный герой? Если их двое или трое и их что-то объединяет - это хорошо. Но если на это место никто не претендует, то это -провал. Если это коллектив который пытается сохранить тайну смерти малыша и объединился для того чтобы женщина не узнала тайны его исчезновения, то этот коллектив и есть главный герой, так как он производит действия - протогонист . Кто противостоит действию - антогонист. Кто он!? Пока не знаю, но это скорее всего обстоятельства или может человек или группа людей с противоположным мнением. Одни пытаются обнадёжить даму, что мальчик жив, другие хотят объявить открыто, что его уже нет в живых; но я так понимаю, что всем известна правда, кроме матери. Вот отсюда и начинаем. Группа друзей женщины, обезумевшей от поиска своего пропавшего сына вступают в игру за скрытие обстоятельств его исчезновения. Борьба с противниками этой игры, приводит к непредсказуемым последствиям. |
А мне как-то сразу стало ясно, что ГГ Света (то-есть мама ребенка). Антагонист не человек, а препятствие своего рода - ее несчастье. А она пытается сама себя как-бы надурить. Похоже на Еще Один День (по-моему так назывался тот), думаю - тут на конкурсе был такой короткий метр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем нужна эта Цитата:
Эта группа главный герой? Роман, если можете воздержаться от советов, то сделайте это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Да вы ловелас. -А кто это? -Водолаза знаете? -Да. -Ну и он такой же. Только не туда лазит:). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru