Цитата:
Хотя бы тем, что не размазывает бесконечно одну и ту же кашу по тарелке :) |
Посмотрел первые 20 минут СЛЕДа.... А знаете, вполне прилично... только передайте Главной Героине, пусть интонацию не теряет во время диалогов. Дальше смотерть не стал, все сюжетные линии понял, чем закончится - тоже.
|
Цитата:
Цитата:
И не надо делать вид, что все это говно снимается и показывается исключительно ради потребителя, то бишь поколения воспитанного на настоящем КИНО. Американский чиновник, стоя на руинах города, обращался к иракскому народу - Мы ведь для вас стараемся, все делаем ... так сказать ... в ваших интересах. :happy: Так шта... |
Цитата:
Адекватор. :friends: Титр. В одной ветке, там где израильский кинолюбитель собирался расстреливать всех, чей вкус его не устраивает, подробно эта тема обсуждалась. Про множество каналов, про возможность выбора и почему потребитель смотрит то, что смотрит. Могу только повторить: все без исключения соцопросы показывают, что основной потребитель телепродукции это люди за 30. То есть те, которые были воспитаны на КИНО, как Вы это называете. При существующем выборе зритель выбирает то, что выбирает, как бы Вам лично это не нравилось. Сравнения с Ираком хромают чрезвычайно. А все высказывания типа: вот давеча было не то что теперича известны со времен глиняных дощечек. Я когда-то сформулировал для себя, что такое старость. Старость это когда лучшую музыку крутят на Ретро FM. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот в ней раздражает, что она помогает себе плечами и головой во время разговора. Это все от неуверенности идет. Но, может, разыграется исчо. |
Цитата:
А если серьезно, то впервые слышу ... оказывается у нас был недостаток в мультиках.... :happy: Мне и всем кого я знал и знаю... хватало. :yes: Наверное, потому что обожали читать, ходили в спортивные секции... Организовывали театральные спектакли во дворе дома. Создавали команды по защите зеленых насаждений и организовывали помощь пенсионерам... :heart: Это было на моей планете. :cry: На твоей планете… почему-то было всё иначе ... Дискутировать :kiss: с тобой не буду...терпения не хватит...это только Леке под силу. |
Посох, :kiss: старость - это когда некто невидимый и неуловимый заносит человека в черный список - целевой аудитории сериальной продукции и продукции ТВ...
:biggrin: |
Цитата:
Я вот тоже хочу другое, но меня мало. Я рейтинги не сделаю. |
:yawn: Система рейтингов - это разновидность лохотрона...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо! Вынужден сваливать...
Кирилл :friends: ... хоть ты и перешел на вы ... |
кузькин отец
Цитата:
Вы мне напоминаете среднестатического обывателя, ничего не понимающего в нашем ремесле, который сидя с бутылкой пива перед экраном, говорит своей подружке, что уж он-то бы придумал круче, чем в ящике, "просто неохота"! Кстати, в американском аналоге работал к примеру Тарантино. Работал, как творческая личность, которая хочет рассказать такую историю, которая была бы интересна не только ему. Вывод: вместо того, чтобы хаять, попробуйте поднять планку, напишите сами. А если кишка тонка, нечего наезжать на людей, которые делают дело. В спор вступать не буду. Да, и при случае передайте поклон кузькиной матери :happy: :happy: :happy: |
Старость начинается тогда. когда впереди нет больше цели (с) Адекватор.
Титр, "чёрные списки" - это всегда интересно. Конспирология - это да. "И записаны по англицки Красным цветом в чёрные списки"..... Так что ли? |
Цитата:
Посох Со звуком действительно бяда. То пропадания, то интершум завышен. |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru