Re: Анонс. Часть 2
Нора, , спасибо:drunk:Что бы мы все без тебя делали? :) я, например, даже премьерные показы умудряюсь пропускать.
|
11 февраля в 20.45 на канале Россия 1 состоится ПРЕМЬЕРА фильма "Тропинка вдоль реки" (бывшее название "Молочная спелость")
Режиссер: Игорь Штернберг В ролях: Анна Попова, Дмитрий Ротомский, Юлия Рутберг, Елена Ручкина, Елена Дубровская, Игорь Штернберг, Любовь Селютина, Татьяна Булгакова, Алексей Панин, Павел Майков, Виктор Манаев, Анатолий Терпицкий, Игорь Денисов (II) Сценарий мой полностью кто-то переписывал. Что получилось в итоге, неизвестно. :( |
Цитата:
Цитата:
|
"Любви скирды душистые" я это называю.
|
"Молочная спелость" - это начальная фаза созревания зерна. Дело было в деревне и герои проходят длинный путь через испытания к своему счастью. :)
Мое название было оправдано. А "Тропинка вдоль реки" - безликое название. С этими реками уже перебор: "Крутые берега", "У реки два берега", "Дом у большой реки" и т.д. и пр. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мостки через Змеевку. Цена страсти"
|
"Зачатая на ватнике-9"
"Поцелуи грибного дождя" "Теплый пар от коровьих лепешек" "Разлуки розовое вымя" |
Цитата:
Нора, :drunk: |
Цитата:
Хотелось создать нечто подобное по атмосфере. Но, увы... Сценарий переписали. Боюсь даже смотреть. :( |
Сашко, спасибо. :drunk:
|
Нора, поздравляю! :drunk:
|
Агата, спасибо. :heart:
|
Нора, поздравить забыл. Исправляюсь!:drunk:
|