Re: Гляньте. Часть 2
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Veterinary_specialties Ну положим она veterinary behaviorist, что подходит - она по поведению поняла причину болезни. Но специалист по языку - не думаю. Цитата:
|
Манна, нет, я нарочно перемотала назад и остановила воспроизведение, чтобы записать, к какому специалисту обращается ГГ за помощью. Потому что удивило, что Вы и Бо так как-то скептически отнеслись к ветеринару. В справочнике было: Pet Psychic and Animal Behaviorist. Ну а потом на весь экран перевод, который я уже дала, кажется: "Экстрасенс для домашних животных. Специалист по поведению животных."
Ого, часто в иностранных фильмах вижу, что висят на стенах дипломы в рамочках, да и не только дипломы, видимо. Но чтобы статья из газеты - такого что-то не помню. |
Цитата:
А Бо, я так понимаю, говорит о реакции героя на цирк и о его самозащите - что тоже не о профессии. Не могу говорить за Бо, конечно... Ну да ладно, фильм хороший, просто прошлогодние мне больше понравились. Как-бы лучшего ожидала. |
Манна, спасибо. :) Было любопытно посмотреть. Все равно что-то необычное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот когда я училась в первом классе, то к нам на урок пришли из многотиражки завода, который шефствовал над школой. Они делали репортаж к Дню учителя. И моя первая фотография была в газете "Трактор". Отвечает первоклассница (имя, фамилия). Мама с десяток купила и дарила всем родным.:happy: Одна у неё до сих пор хранится вместе с моими грамотами, золотой медалью, диссером, авторефератом, книгами и статьями в журналах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Слизняк понравился очень. Вопрос по короткометражке меня мучает один. Но глупый. Интересно: какая у него самочка? (Или как ее там).
|
У любой истории есть начало, развитие и финал. А это... арт-хаус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песенка - ничего, приятная, имхо. |