Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
|
Валерий-М, логика - не Ваш конёк.
Из Вашего утверждения следует, что: 1. Либо Набоков - педофил, как и Чайковский (в противном случае, зачем ставить их на одну ступень, по какому признаку?). 2. Либо при прослушивании Чайковского, Вы испытываете те же чувства, что и люди читающие рассказы о педофилах (а как ещё можно истолковать то, что рассказы о педофилах = музыке Чайковского?). P.S. Впрочем, как я и ожидал - бредятина и есть. |
Цитата:
Если Набоков написал несколько произведений, в которых ГГ извращенец, то он сам таковым является? И все кто его читают тоже? Включая женщин? |
Цитата:
А если кому-то хочется тешить свои мерзкие болезные фантазии вместо лечения - то пусть он это делает в индивидуальном порядке, не выставляя свои проказные трофические язвы на всеобщее обозрение- дабы не заражать окружающих, и не прикрывая свой нездоровый ексгибиционизм высокохудожественным искусством. Доступным для понимания и эстетического наслаждения только избранным. Дерьмо, даже талантливо показанное и завёрнутое в высокохудожественный фантик, всё равно останется таковым и не станет конфеткой. Вот только чтоб его прилюдно подавать, (для эстетствующих гурманов - это я так мягко вслух), этот фантик и нужен, я так думаю. И извините меня, сравнивать Евгения Онегина с Лолитой...с Эммануэль не пробовали? А что, тоже вещь себе вполне... выдающаяся даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто его никто не возводит в ранг истины и предлагается дать другие варианты, чтобы к истине приблизиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, что поклонники таланта ценят не только литературный стиль, а и сам сюжет! А что ж там по сюжету? Малолетняя свистулька соблазняет мужика - педофила. Ах какая прелесть! Круг замкнулся. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru