Ого! Это адрес работает,оказывается! Что ж,тогда уже веселее жить.
ЭГЛЕ, ТИТР, будем за вас держать кулаки. Своих людей, так сказать, отправляем в разведку. |
Черт, а мне до сих пор тишина :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меркурианец, Эгле , в том то и дело, что я на той неделе послала письмо Надежде, мол, есть ли какое решение. И даже на это письмо - тишина. :cry:
Ну и ладно. :missyou: |
Нора , вот я приеду, мы с тобой дринкнем по этому поводу... :pleased: :friends: :kiss: Мине тожа нетути ответа... :rage: :rage: :fury:
|
Юрата ,
:drunk: :pleased: |
Нора, напиши еще раз... мол беспокоюсь что предыдущее мыло не дошло...
Они ведь могли забыть ответить... представляешь сколько там мэйлов... Леена, редактор UMG ответил... сроки у них о-го-го ... Девочки... :kiss: |
Титр , будем за тебя кулачки держать. Очень обнадеживающий ответ. То что долго, не сташно, лишь бы взяли. :pipe:
Нас с адекватором АМЕДИА мурыжило 10 месяцев. :pleased: |
Цитата:
На какое мыло в УМГ отсылаете? Я на s.galetiy@ :doubt: Раньше отвечали, а счас молчок что-то. |
|
Наконец-то получила ответ с Первого: :yes:
"Елена, здравствуйте! Синопсис новогодней комедии "Обручённые снегом" получили, большое спасибо. Два предыдущих сценария на данный момент пока ещё рассматриваются, ответ постараемся дать в конце недели (они никуда не "пропали"). Извините за длительное ожидание. " |
Уря! Норе тоже ответили. Нора, ты сколько первый раз ждала, пока не написала письмо? Сколько тебя просили или меньше?
|
Цитата:
Нора :kiss: |
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ МОИХ СОАВТОРОВ :direc***:
Сегодня отослала заявку на исторический сериал. И сегодня же получила вот такой ответ от Надежды Куницыной: Ксения, здравствуйте! Ознакомилась с Вашей заявкой. Рекомендовать работу продюсерам смогу лишь в том случае, если Вы предоставите подробный синопсис и две пилотные серии. Исторические сериалы - очень серьёзная тема и требует к себе досконального знания материала. В синопсисе должны быть достоверно изложенные исторические события (по сериям); их взаимосвязь с жизнью главных героев; желательно, чтобы и главные герои были не пассивными наблюдателями трагедии, а позиционированными участниками. С уважением, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала. Братцы мои, сдается мне, что Белфаст поспешил с выводами :happy: |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru