Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Радость 13.10.2007 03:58

эндрюс, а что для тебя является стимулом для написания стихов?

sudya-87@mail.ru

И...... Спасибо за такие приятные слова..... Их никогда не бывает в избытке для женщины.... :heart: Так что.... Очень-очень... Тепло!... :kiss: Особо потому, что я действительно редкая барышня! :blush:

А ты....ты многого добъешься в жизни, ты очень способный мужчина и творец!.. :kiss:

Радость 13.10.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.10.2007 - 02:49
А мне именно сильные женщины импонирует. Проблема в том, что их почти нет, а есть фригидные феминистки.
1. Не верю в сильных людей. В принцепе. Есть выносливые, есть толстокожие... А сильных.... нет, не встречала.... Каждый в чем-то очень слаб....

И.... какая взаимосвязь между силой, фригидностью и феминизмом?... Вот ты загнул!!!... :happy:

Ладно, жду письма на е-мейл, если успеешь написать сегодня, прочту за утренней (но скорее дневной) чашкой зеленого чая с лотосом.... :heart:

Эндрюс 13.10.2007 04:22

Цитата:

Их никогда не бывает в избытке для женщины....
Цитата:

ты многого добъешься в жизни, ты очень способный мужчина и творец!..
Всё это я знаю, драгоценная Радость. :kiss: И иначе не умею, мешает воспитание. И женщины меня и погубят. Тоже знаю, несмотря на банальность данной фразы.
Цитата:

И.... какая взаимосвязь между силой, фригидностью и феминизмом?... Вот ты загнул!!!...
Я сам себя иногда не понимаю, дорогая. Хотя, при желании, могу объяснить. :pipe:

Сейчас отберу и кину. Прочтёшь за чашкой дневного. А я, как и большинство мужиков, предпочитаю кофе (не какао). А молоко не люблю вообще. :shot: ))

Кстати, что ты редкая барышня, Радость, я понял НЕ сразу. Но теперь знаю. И ты должна знать, что я знаю)) :heart:

Эндрюс 13.10.2007 04:33

Цитата:

Не верю в сильных людей. В принцепе. Есть выносливые, есть толстокожие... А сильных.... нет, не встречала.... Каждый в чем-то очень слаб....
Нет, есть сильные духом. И здесь, как нигде применимо такое переиначенное выражение: "Сила сильных людей в их слабости". Как раз вот таких сильных духом и мыслью людей часто пользуют (или пытаются пользовать) толстокожие. Однако, если у человека наряду с сильным духом есть выносливость и немного философии (взгляды), то ему пох вся эта кодла толстокожих. Это я и имел в виду, когда говорил про твою силу.. питаю надежду, ты что-нить поняла, Радость. :blush:
Цитата:

эндрюс, а что для тебя является стимулом для написания стихов?
Какое-либо торжество (типа юбилей, свадьба) и любимая девушка. Либо позарез надо вставить в творение пару строф, ну там строфы в стиле mr.Зелига.
Вот и все стимулы, до тошноты просто.))

Радость 13.10.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от эндрюс@13.10.2007 - 03:22
[b] Всё это я знаю, драгоценная Радость. :kiss: И иначе не умею, мешает воспитание. И женщины меня и погубят. Тоже знаю, несмотря на банальность данной фразы.
Да, все беды либо из-за денег, либо из-за женщин... Впрочем, деньги наверняка тоже из-за женщин... :pleased:

Цитата:

Сейчас отберу и кину. Прочтёшь за чашкой дневного.
Я тебе ответила...

Цитата:

Кстати, что ты редкая барышня, Радость, я понял НЕ сразу. Но теперь знаю. И ты должна знать, что я знаю)) :heart:
Мне приятно это осозновать, теперь всегда буду помнить об этом. :heart:

Радость 13.10.2007 15:41

Цитата:

Нет, есть сильные духом. И здесь, как нигде применимо такое переиначенное выражение: "Сила сильных людей в их слабости". Как раз вот таких сильных духом и мыслью людей часто пользуют (или пытаются пользовать) толстокожие. Однако, если у человека наряду с сильным духом есть выносливость и немного философии (взгляды), то ему пох вся эта кодла толстокожих. Это я и имел в виду, когда говорил про твою силу.. питаю надежду, ты что-нить поняла, Радость. :blush:
В таком понимании - да, я вчера более приземленно мыслила, хотя посала далеко не о физической силе...
Твоя взяла! 1:1. http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_14.gif
Цитата:

Какое-либо торжество (типа юбилей, свадьба) и любимая девушка. Либо позарез надо вставить в творение пару строф, ну там строфы в стиле mr.Зелига.
Вот и все стимулы, до тошноты просто.))
А сны нет?..http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

Эндрюс 13.10.2007 16:18

Цитата:

А сны нет?..
Сны, увы - нет. :cry: А счёт (1:1)... мне больше смайлик возле счёта понравился.
Я тебе отправил.))

Надия 15.10.2007 02:13

Поэту

Лишь гении доступны для толпы!
Но ведь не все же гении – поэты?!
Не изменяй намеченной тропы
И помни: кто, зачем и где ты.

Не пой толпе! Ни для кого не пой!
Для песни пой, не размышляя – кстати ль!..
Пусть песнь твоя – мгновенья звук пустой, -
Поверь, найдётся почитатель.

Пусть индивидума клеймит толпа:
Она груба, дика, она – невежда.
Не льсти же ей: лесть – счастье для раба,
А у тебя – в цари надежда…

1907

Игорь Северянин

Написано сто лет назад! Но для поэта время – вечность…

Несмеяна 15.10.2007 18:23

Цитата:

И помни: кто, зачем и где ты.
:yes:

Эгле 15.10.2007 18:38

А если я не знаю, кто я, зачем и, собственно говоря, где...

Наталья 15.10.2007 18:49

Вот, последнее из "смешкриков":

писать стихи - моя стихия
и день, и ночь пишу стихи я ...
:drunk:

Радость 15.10.2007 21:21

Наталья, а продолжение?.. :yes:

Наталья 15.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Радость@15.10.2007 - 20:21
Наталья, а продолжение?.. :yes:
ик

Эндрюс 15.10.2007 22:06

Цитата:

А если я не знаю, кто я, зачем и, собственно говоря, где...
Тогда, Эгги, выброси на месяц компьютер и другую технику; а также окунись в лоно девственной нецивилизации. :pipe: Замечательно просветляет мозги. Или походи по Москве - бесцельно и тупо, часов пять.

Радость 15.10.2007 22:47

Цитата:

Сообщение от эндрюс@15.10.2007 - 22:06
Тогда, Эгги, выброси на месяц компьютер и другую технику; а также окунись в лоно девственной нецивилизации. :pipe: Замечательно просветляет мозги. Или походи по Москве - бесцельно и тупо, часов пять.
Эндрюс, это не самое позитивное занятие, для этого нужно особое настроение, а то наступит не просветление, а наоборот.... Особенно глядя на Москву... :shot:

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.