эндрюс, а что для тебя является стимулом для написания стихов?
sudya-87@mail.ru И...... Спасибо за такие приятные слова..... Их никогда не бывает в избытке для женщины.... :heart: Так что.... Очень-очень... Тепло!... :kiss: Особо потому, что я действительно редкая барышня! :blush: А ты....ты многого добъешься в жизни, ты очень способный мужчина и творец!.. :kiss: |
Цитата:
И.... какая взаимосвязь между силой, фригидностью и феминизмом?... Вот ты загнул!!!... :happy: Ладно, жду письма на е-мейл, если успеешь написать сегодня, прочту за утренней (но скорее дневной) чашкой зеленого чая с лотосом.... :heart: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас отберу и кину. Прочтёшь за чашкой дневного. А я, как и большинство мужиков, предпочитаю кофе (не какао). А молоко не люблю вообще. :shot: )) Кстати, что ты редкая барышня, Радость, я понял НЕ сразу. Но теперь знаю. И ты должна знать, что я знаю)) :heart: |
Цитата:
Цитата:
Вот и все стимулы, до тошноты просто.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твоя взяла! 1:1. http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_14.gif Цитата:
|
Цитата:
Я тебе отправил.)) |
Поэту
Лишь гении доступны для толпы! Но ведь не все же гении – поэты?! Не изменяй намеченной тропы И помни: кто, зачем и где ты. Не пой толпе! Ни для кого не пой! Для песни пой, не размышляя – кстати ль!.. Пусть песнь твоя – мгновенья звук пустой, - Поверь, найдётся почитатель. Пусть индивидума клеймит толпа: Она груба, дика, она – невежда. Не льсти же ей: лесть – счастье для раба, А у тебя – в цари надежда… 1907 Игорь Северянин Написано сто лет назад! Но для поэта время – вечность… |
Цитата:
|
А если я не знаю, кто я, зачем и, собственно говоря, где...
|
Вот, последнее из "смешкриков":
писать стихи - моя стихия и день, и ночь пишу стихи я ... :drunk: |
Наталья, а продолжение?.. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |