Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
|
Цитата:
Все или ничего? Однозначно научились что-то использовать. Все животины чему-то научились. Или вы опять посчитали, что добрый Боженька помог людям, а остальные не изменились? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сын братьев Люмьер, на днях состоялся марафон в Киеве "бежать сутки". Дистанция получается огромной - несколько марафонских отрезков. А древние греки так не могли. Но не все могут бежать сутки. Я не могу, а Коля Пупкин может. А если мне дать какие-нибудь технические приспособления, то, может, и я смогу. И даже не вспотею. Мы имеем возможность расширять свои возможности. Это погоподобие в интерпретации библии.
|
Цитата:
Вы не понимаете. Закачивается информация. но процессор обрабатывает ее по-своему. Любимая собака- хозяин качает шину у машины - как ее мозг обрабатывает это? Чего вы спорите, жалкие идеалисты? Ну работа нашего мозга обусловлена его структурой и мощностью(нейронами и связями, прямыми и обратными). Чего вы придумываете? Нет у вас 1000 МгВт на извилине. Что есть, то есть. Она так и работает. |
Цитата:
Но самое смешное, что библия отрицает эту самую "свободу воли". Это прямо написано уже в Исходе. Когда Моисей должен был просить фараона отпустить израильтян в пустыню, Господь прямым текстом заявил, что ожесточит сердце фараона и он не отпустит. Знаете почему? А чтобы Господь имел возможность продемонстрировать свою силу на египтянах - пытать их и мучить за то, что "ожесточил сердце" их фараона. Здорово неправда ли? И какой выбор был у египтян? Какая свобода выбора была у фараона? А инкакой - Богу захотелось кого-нибудь поистязать, вот и затеял эту процедуру. "Но Он любит вас!" :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Я, в отличии от вас пишу, что возможности мозга зависят от его физического воплощения. А не придумываю, что у человек его возможности бесконечны. Вы понимаете вообще, что такое материализм? |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Это откуда самообучающийся? ладно, соревнуйтесь в глупости. Процессор у человека всего лишь усовершенствованная модель других приматов. Это когда поумнеете поймете. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru