Re: Курилка. Часть 19
А я, вот, тут замутила полный метр...
Чтобы замести преступление, "деды" оставляют в безлюдном месте, избитого до бессознательного состояния, солдата-новобранца. Уверенные в том, что он мертв, они наспех забросали его ветками, предварительно сняв с него обмундирование. Случайно его обнаруживает группка беспризорников - выхаживают его, а потом... будет что-то макаренской "путевки в жизнь", но только в очень нелегальных условиях. Вот, не знаю - такое сейчас прокатит? Или может на сериал намылится? |
Цитата:
Но сюжет небанальный. Это большой +. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ветками закидали? Это обычно так машину прячут. Его бы закопать. Да лицо подпортить, чтобы неопознанным трупом был. В части каждый вечер осмотр. А его нет. Самоволка. Сразу в розыск. Вот вам и альт фактор и давление времени. Цитата:
Но там примечание есть к статье. Кто знает - поймет. И это... ему ведь потом ... если здоровье будет позволять дослужить придеться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Как-то я был в одной части, где солдат три дня пропадал в самоволке, но начальство так и не узнало, поскольку элементарный бардак. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая самодеятельность может боком выйти. В "Подари мне немного тепла" видели вы такую оригинальность? Дырявые колготки, голубь на балконе. Нужно подобное. Без перегибов. Напоминаю - работаем по рыбе. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом опять будете здесь лить слезы: - Не везет. |
Цитата:
Я о том, что автор не занимается изысками. Не рожает, а просто за ручку ведет. |
Цитата:
С нетерпением жду Ваш мувик на федеральном канале. Обещаю написать подробную рецензию: разберу каждую сцену, каждый диалог на соответствие высочайшим эталонам мировой практики сценарного искусства, благо 300 книг прочитано и хоть завтра сама могу курсы вести о том, как надо!:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru