Re: Посоветуйте фильм
Манго,
Цитата:
|
Фантаст,
Цитата:
Великолепная вещь!!!! |
Манго,
Цитата:
|
Выдумщик, то что надо!
Сэр Сергей, "Иствикские ведьмы" смотрела, а за "Бурю" - мерси! |
Цитата:
Долорес Клэйборн, сюжет, актёрская игра. Игра в прятки, один дом, Де Ниро прилагается. Последний дом слева, для расширения реалистичности. Зубастики, для юморка. Почти все сезоны Американской истории ужасов, наверно единственная путная вещь на телевидение в Штатах в жанре Ужасов. |
сэр Сергей, да, тот самый. И ведь не скажу, что сильно люблю этот фильм, но... да, очень качественный!
|
Ещё для ржаки - "Убойные каникулы". Как сказано на постере: ни одного маньяка и куча трупов :) Классическая ситуация "тинейджеры против реднеков" наизнанку - получилось забавно.
|
Фантаст,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манго,
Цитата:
|
Цитата:
Или, скажем, "Мгла" - первый раз смотрелась на ура, и концовка ввергла в дрожь, а вот пересматривать не тянет, хотя вроде бы всё сделано "как надо" :) |
Фантаст,
Цитата:
А, воть, про маленькие городки... З.Ы. Вообще, практически, каждый уважающий себя американ живет в маленьком городке, а в большой только ездит на работу. Американия, на самом деле, не страна мегаполисов, а страна маленьких городков... Таких, себе, Догвилей... Иллюстрация - "Город полицейских"... З.З.Ы. "Догвиль" - это, кстати, американова идиома. Устаревшее русское выражение "Город Собачинск" - наиглухущая провинция, аккурат, верный ее перевод. Кстати, что странно для идиом, практически, дословный :) |
Манго,
Цитата:
|
Ого, сколько мне всего накидали! :thumbsup:
Когда ж я смотреть-то всю эту интересину буду?! Демон из рая, Фантаст, сэр Сергей, Благодарю! :heart: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru