Re: Курилка. Часть 22
Цитата:
|
Цитата:
А пока любой адекватный человек понимает, что запасы лучше всего держать в долларах, евро, золоте и гособлигациях ведущих стран. |
Цитата:
|
Цитата:
У нормальных государств берут деньги и под "честное слово" без всякого обеспечения. А вот тем, кто уже десять раз кинул своих партнеров, действительно, кроме обеспечения золотом, ничего уже не поможет. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Некоторые историки полагают, что его планы его и погубили. Цитата:
Чикагская экономическая щкола после смерти Рузвельта, постепенно брала верх. Все закончилось либеральной революцией 79-го - 80-го, когда, сначала Тетчер, а вслед за нею, Рейган уничтожили остатки кейнисианства. |
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ, Повторюсь ссылкой http://www.proza.ru/2009/02/12/977
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот пару месяцев назад, я провожал дальнего родственника с Украины. Приезжал на три месяца, чтобы заработать на крышу дома в Украинском селе. И вот что-то у меня не складывается так красиво, как описываете вы. :doubt: А Россия, как я писал выше, она большая - можно чего хошь раздобыть. И пьянь и богатейшие фермерские хозяйства. И вот сомневаюсь я, что в украинских сёлах, все такие чинные и малопьющие. Тишь да гладь. Другое дело, что в украинские сёла ещё при СССР в инфраструктуру вкладывали огромные союзные деньги, в то время, как в российскую глубинку даже газ добываемый на территории России провели только сейчас. Такая вот была идеология и расклад. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Основная задача банков это расчетно-кассовое обслуживание предприятий и физических особ. Банки это кровеносные сосуды экономики. При СССР банки финансировали реальный сектор экономики - постройка школ, больниц, заводов и т.д., причем % ставка по кредитам была символическая. Вообще, давать деньги под проценты, с этической стороны плохо, с экономической вредно. |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, экспортирует ли за бугор свои сельхозтовары Россия, но вот аграрий один из того же Краснодара в российской передаче жаловался, что на рынках России им места нет - все занято приезжими из средней азии. По-поводу "союзных денег"... Это деньги (по-крайней мере, их бОльшая часть) , которые поступали в Центр, т.е. в Москву из "союзных" республик. Потом, при планировании их распределяли - каждой сестре по серьге! А то получается, что Москва все республики кормила из своего, какого-то "сим-сим откройся" хранилища. Никто не спорит - Россия богата нефтью и газом, но ведь и в республиках были развиты всевозможные производства, которые приносили немалую прибыль и центру в том числе. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru