Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 29 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5086)

адекватор 08.02.2014 13:07

Re: Курилка. Часть 29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 481690)
Нюша, а унас всерьез обсуждаются варианты отделения. Турки к себе зовут, обещают бабло в нас вломить и сделать вторую Анталию.

Турки, скорее всего, пролетают мимо. То, что Крым будет суперсовременным и сверхпопулярным курортом после больших инвестиций - несомненно. Он им еще не стал только благодаря палкам в колеса конкурентов. Что не по нашему лопочащая турция, когда скоро рядом будет ультрасовременный курорт. Борьба за него будет вестись между наднациональными инвесторами, которым пофигу что США, что Намибия, и другими силами. Первым выгоднее сделать Крым своим "собственным" отдельным государством, чтобы потом самим себе платить налоги. За другие силы промолчу.
В "Мунгало" только что выложил "Аскет". Почитайте.

сэр Сергей 08.02.2014 13:12

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 481693)
В "Мунгало" только что выложил "Аскет". Почитайте.

Сейчас почитаю :)
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 481693)
Первым выгоднее сделать Крым своим "собственным" отдельным государством, чтобы потом самим себе платить налоги.

Кстати, те же турки предлагают сделать оффшор, кипрский вариант.

Кирилл Юдин 08.02.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 481674)
Да нет, я ролики Кирилла Юдина посмотрел и многое осознал. По этому, он и модератор. Тут из сценаристов - полтора хоббита на плющихе. Все остальные- жертвы качества.

Раз пять перечитал это и так ничего и не понял.

сэр Сергей 08.02.2014 14:28

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 481705)
Раз пять перечитал это и так ничего и не понял.

Это да... Ничего не ясно...

Элина 08.02.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 481667)
Есть мнение что Курилку пора переименовать в Политинформацию, и открыть другую курилку, для тех кто не хочет читать и писать о политике

Предлагайте тему ;) может народ подтянется.
Но вообще, я не знаю других конфликтных тем, кроме политики, религии и психологии. Если знаете, говорите, очень интересно. )

сэр Сергей 08.02.2014 15:48

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 481708)
Но вообще, я не знаю других конфликтных тем, кроме политики, религии и психологии. Если знаете, говорите, очень интересно. )

Ну о религии, например, можно говорить с религиоведческих или философских позиций...

Валерий-М 08.02.2014 16:00

Цитата:

Но вообще, я не знаю других конфликтных тем, кроме политики, религии и психологии.

Вообще-то даже разговор об эндокринологии может закончиться дракой.
Но чтобы в подобной теме конфликтовать, нужно что-то знать.
В религии и политике, особенно в геополитике, знать ничего не нужно. Тут все специалисты с рождения. Я даже заметил такую закономерность, чем человек меньше знает, тем больше ведет разговоров о геополитике.

Ого 08.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 481715)
Я даже заметил такую закономерность, чем человек меньше знает, тем больше ведет разговоров о геополитике.

А как вы понимает, что человек меньше знает?

Валерий-М 08.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 481717)
А как вы понимает, что человек меньше знает?

Сидят у нас на скамейке две бабки. Одна уборщицей работала, другая вахтером. Разговаривают о мировом сионистском заговоре.
Как вы думаете, много ли они об этих вещах знают?
И какой такой жизненный опыт им позволят в подобных вопросах ориентироваться?

Князь М 08.02.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 481720)
Как вы думаете, много ли они об этих вещах знают?

Женщин вообще не берут в масоны. Так что скорей всего от мужей нахватались.
Цитата:

И какой такой жизненный опыт им позволят в подобных вопросах ориентироваться?

Ну они ж прекрасно знают, что когда мужики там что=то где-то тайно собираются, то до хорошего это не доведет. :)

Элина 08.02.2014 16:23

Цитата:

В религии и политике, особенно в геополитике, знать ничего не нужно. Тут все специалисты с рождения.

Есть такое. )) Все знают как надо, как не надо.

Цитата:

Сидят у нас на скамейке две бабки.

Иду как-то поздно вечером мимо подъездов, летом на скамейках до 11-12 сидят болтают где стайки молодежи, где бабульки. Мимо бабулек иду и слышу что-то типа "нет, с этим человеком нормально говорить невозможно, тяжелая энергетика!" Меня так это поразило, во думаю, до чего бабульки дошли, в энергетике разбираются. ))

адекватор 08.02.2014 16:26

Цитата:

переименовать в Политинформацию,

"Агитпропполитшоупопгруппа"

Цитата:

Как вы думаете, много ли они об этих вещах знают? И какой такой жизненный опыт им позволят в подобных вопросах ориентироваться?

При нехватке информации сознание автоматически начинает додумывать, фантазировать, домысливать, в итоге могут быть смоделированы как совершенно бредовые и фантасмагоричные модели, так и модели, весьма близкие к истинным.
Кроме того, реально действуют источники информации, совершенно неподвластные пониманию обычными материалистическими представлениями.

Элина 08.02.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 481729)
Кроме того, реально действуют источники информации, совершенно неподвластные пониманию обычными материалистическими представлениями.

Реально действуют. Достаточно какой-то группе людей что-то познать, как об этом начинают иметь представление все, даже бабульки на скамейках. )

сэр Сергей 08.02.2014 16:39

Валерий-М,
Цитата:

В религии и политике, особенно в геополитике, знать ничего не нужно.

Я всегда придерживался принципа Иосифа Виссарионовича - если говоришь о чем-то, готовься к разговору, почитай специальную литературу, первоисточники, изучи проблематику...

сэр Сергей 08.02.2014 16:44

Князь М,
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 481726)
Женщин вообще не берут в масоны.

зависит от обряда, если он не регулярный, то берут и женщин, однако и без этого, парамасонские женские организации это запросто.

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.