Re: Курилка. Часть 40
Валерий-М,
Цитата:
Референдум был назначен крымским парламеньтом, к моменту его проведения, российские войска находились в местах дислокации, а охрану обеспечивала милиция и самооборона. Никакого "контроля войск", "дул автоматов" не было и в помине. Войска по просьбе крымского правительства появились, вообще на 6-й день восстания, когда уже по всему Крыму висели российские флаги. И просьба была после того, как Аваков и Наливайченко стали всех в Крыму стращать, расставлять пальцы и требовать расформирования "Беркута". |
Цитата:
О морали и нравственности с высокой трибуны открыто заговорил Аксёнов. Каждая большая дорога начинается с первого шага, дед. Так что мне глаза не надо открывать, я всё вижу и вижу везде изменения. Пусть маленькие, но они накапливаются. Тут чуть-чуть. Там. А там, глядишь, - по закону диалектики получим новое качество. Любое развитие - поступательно, а не революционно. Вы там себе откройте лучше, и оглянитесь по сторонам. На хероев окружающих, которых вы до сих пор в упор не видите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я лгу, что в момент проведения референдума территория Крыма контролировалась российскими войсками? Это вы хотите сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чисто - facepalm |
Кстати, Валерий-М, а чёго вы так к России прицепились? Вас, по идее, должно сильно волновать, что на территории незалежности спецслужбы западных стран 20 лет активно вели подрывную деятельность (причём ничего особо и не скрывая), что вылилось в последние кровавые события.. Вас это совсем не смущает? Только коварный Путен, видимо, спать не даёт?
:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не легитимная власть" работает и по вопросам морали. Днями вот нацкомиссия вынесла решение, что короткометражка "Гауди" содержит элементы жестокости и насилия... Настолько эта оценка объективная - это уже вопрос времени... |
Цитата:
Может пойдёте дальше (после этого поворотного события) и разберётесь кто есть кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru